“聞名已久的大稻埕冰店”
呷二嘴的評論

呷二嘴
大同排名第9 (共48家甜點)
2020年6月5日 透過行動裝置

一直想來這家冰店吃吃看,遠遠的就看到大概有十幾個人排隊,這家冰店最多只賣四種冰,仙草丶米台目、紅豆丶粉粿,如果四種綜合$60,很多人外賣,個人覺得還好,但是這家店居然只賣這四種就一直排隊,也是太厲害了。

造訪日期: 2020年6月
感謝 netcattw

2019年5月28日 透過行動裝置

他們家的仙草冰我個人覺得還蠻棒的,夏天是的話真的是非常的舒服涼爽,而且微甜的糖水,喝起來就是舒服.大家要去試試看。

造訪日期: 2019年5月
感謝 FuTehChu
2018年12月1日 透過行動裝置

呷二嘴是大同區中蠻有名的店家,以米苔目為主要餐點,另外也有菜頭湯、米糕等等台灣小吃,選擇非常多元,東西也很好吃。

造訪日期: 2018年11月
感謝 shoywu
2018年9月20日

老字號的冰店, 最傳統的米苔目、粉粿, 簡簡單單的冰卻是代表台灣的好滋味, 黑糖水很香, 這家給的料非常足, 若之前的正餐吃太飽有可能會吃不完, 冰和糖水可加

造訪日期: 2018年9月
感謝 LeggieHung
2018年8月4日 透過行動裝置

這次來,終於吃到米苔目冰了。原來夏天,只賣米苔目冰。冬天菜單的各種選擇都沒有。這裡的米苔目比較短,似乎也細一點。一晚冰裡面,米苔目份量好多,多到吃不完。還不錯的口感。

造訪日期: 2018年7月
感謝 JerryTW

查看過呷二嘴的旅客也查看過

去過呷二嘴嗎? 請分享你的經驗!