“湯品比米糕出色”

大橋頭老牌筒仔米糕
大同排名第72 (共746家餐廳)

米糕內餡可以挑選肥肉瘦肉綜合,外帶也會付辣蘿蔔,配著米糕吃味道很好,可惜米糕的米飯每口軟硬不一。豬肝湯跟蚵仔湯印象比較深刻。

造訪日期: 2020年4月

但是個人超推薦米糕(瘦肉)+海陸湯囉

造訪日期: 2019年9月
感謝 johnnylin0123
2019年8月28日

買了綜合口味的,家人讚不絕口,一致表示以後要常常光臨。下次要買肥肉的,應該更入味。中午時分就已經很多人在排隊了。豬肝湯一般。

造訪日期: 2019年8月
感謝 Sarahkz
2019年7月16日 透過行動裝置

1973年創立的大橋頭筒仔米糕,
是傳統早餐,
米糕這類傳統小吃很少在台北早餐時段看到,但一到週末這一家店就會有排隊人龍!

造訪日期: 2019年7月
感謝 Queenbeepower
2019年7月13日

米糕本身就不錯,有肥瘦肉兩種類可選。推薦肥肉版本的米糕,脂質對於米糕來說,相當地滋潤。桌上的甜醬與蘿蔔辣油是讓米糕美味畫龍點睛的重要配角,辣油香而不會太刺激,讓米糕美味可以更上一層樓。
豬肝湯是必點,豬肝嫩、而湯在高麗菜乾提味下,相當的有滋味。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Tommy Tsung-Min L

查看過大橋頭老牌筒仔米糕的旅客也查看過

去過大橋頭老牌筒仔米糕嗎? 請分享你的經驗!