“用餐後評論”
開飯川食堂的評論

開飯川食堂
大同排名第39 (共765家餐廳)
菜系: 中式料理

菜色大致上我還很滿意但是其中有一個招牌菜(雞肉)超級超級難吃不想再吃第二口,因為完全都沒有味道而且非常的難吃(柴)

造訪日期: 2020年10月
    • 氛圍
感謝 mamom0721

2020年7月22日 透過行動裝置

最近蠻喜歡吃川菜的,非常下飯好吃,然後再點一個炒水蓮解解辣~適合家庭聚餐、三五好友一起吃,然後餐前的果醋可以一直續喔!

造訪日期: 2020年7月
感謝 BinBin55
2020年7月19日

週六至京站開飯用餐,上菜速度很快,但上來的菜似乎是煮好後放一陣子了,記得第一次吃貴餐館的菜甚覺驚嘆,風味足,但此次用餐令人覺得味道一般,希望貴公司勿因生意好而減了風味,也應該多增加素食者可用的菜色,用心在菜色風味的精進。

造訪日期: 2020年7月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Changhung001
2019年12月13日 透過行動裝置

菜單有標註辣的程度,首推流口水雞,除了雞肉鮮甜,醬汁真的非常下飯,而催淚蛋其實並不辣,喜歡吃辣的建議老火鍋水煮牛,一定會大呼過癮,白飯可以無限續,一定可以吃的很滿足。

造訪日期: 2019年12月
1  感謝 atTaiwan
2018年12月23日 透過行動裝置

4人套餐份量非常足夠,總共有6菜1湯,除了冷盤的菇比較一般外,其餘每一道都非常好吃,尤其是流口水雞,依舊醬濃美味,鹹蛋絲瓜更是獲得大家的讚許,開飯依舊是久了會想念的好味道。

造訪日期: 2018年12月
感謝 Wei277

查看過開飯川食堂的旅客也查看過

去過開飯川食堂嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣