“吃不到蔥油餅”

頤宮中餐廳 Le Palais
大同排名第1 (共782家餐廳)
菜系: 多國料理

沒想到1830點餐蔥油餅以及腸粉賣完了,網路大推的美食沒有吃到很遺憾,但生日壽桃讓家人很開心,這是很棒的安排,感謝您

感謝 kimododolan
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的kimododolan您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很開心得知我們為壽星準備的小驚喜讓各位非常開心,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及餐點量不足的部分,我們已轉達予現場餐飲團隊知悉,再次謝謝您的回饋,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

餐點很美味,每一道菜都看得出師傅的夫,甜點也很美味。如果要點鴨的話,建議五個人以上,搭配至少點兩道蔬菜比較解膩。

感謝 FelixChen1129

親愛的FelixChen您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。再次謝謝您的回饋,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2021年3月30日

服務非常的好 當天的服務生非常的貼心 觀察非常的細微 也很友善 菜色也都非常的美味 尤其是烤鴨 預定出了一些小插曲 但是餐廳非常認真仔細的幫忙解決了 非常推薦!

感謝 sg162021

親愛的sg162021您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。再次謝謝您的支持,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2021年3月29日

食物美味,環境優美,服務良好,價格合理,下次會再光臨,但畢竟是米其林三星,訂位比較困難,需要提前訂位,以免訂不到位子

感謝 keylee3109
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年3月30日 回應

親愛的keylee3109您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,再次謝謝您給予回饋,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2021年3月29日

每道菜都超好吃,從第一個上的蘿蔔絲餅就讓人驚豔,火焰片皮鴨吃了之後覺得只預訂一隻實在太少了,一整晚下來最可惜的就是沒有多點幾道菜來吃,以後有機會絕對會再訪!

感謝 doremiliu

親愛的doremiliu您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品如火焰片皮鴨、蘿蔔絲酥餅等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,再次謝謝您給予回饋,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享你的經驗!