“頤宮中餐廳 Le Palais”

頤宮中餐廳 Le Palais
大同排名第1 (共781家餐廳)
菜系: 多國料理
2021年3月29日

食物美味,環境優美,服務良好,價格合理,下次會再光臨,但畢竟是米其林三星,訂位比較困難,需要提前訂位,以免訂不到位子

感謝 keylee3109
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年3月30日 回應

親愛的keylee3109您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,再次謝謝您給予回饋,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2021年3月29日

每道菜都超好吃,從第一個上的蘿蔔絲餅就讓人驚豔,火焰片皮鴨吃了之後覺得只預訂一隻實在太少了,一整晚下來最可惜的就是沒有多點幾道菜來吃,以後有機會絕對會再訪!

感謝 doremiliu

親愛的doremiliu您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品如火焰片皮鴨、蘿蔔絲酥餅等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,再次謝謝您給予回饋,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2021年3月25日

片鴨跟甜品風味非常棒,可惜只有兩個人用餐,無法嘗試多樣菜色,下次會邀請多位朋友一起前往頤宮,一起共享美味的餐點。

感謝 bluesy7

親愛的blues y您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品如火焰片皮鴨等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,再次謝謝您給予回饋,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2021年3月22日

服務真的超好,烤鴨沒有預期中好吃,個人還是偏好北京烤鴨,春風得意腸必點,很厲害! 個人也很喜歡脆皮叉燒,非常嫩很好吃~

感謝 cy966913

親愛的blues y您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品如火焰片皮鴨及化皮燒乳豬等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,再次謝謝您給予回饋,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2021年3月16日

先前聽家人分享有關頤宮的火焰片皮鴨,於是說了一年多總算有時間一起來品嚐,帶著滿心期待的心情走進包廂,眼前的佈置真的令人溫馨又驚艷,因為當天預定了火焰片皮鴨及先知鴨2種主食肉品,服務人員再三提醒對於人數四大三小的我們也許會蠻充足的,真的從訂位確認開始就很貼心,於是現場只點了些點心類的,也剛好點心類的部份都是喜歡的港點,第一道上場當然是火炎片皮鴨,鴨皮部份真的是相當酥脆!搭配爽口解膩的小黃瓜真的很有創意,陸續上了港式點心,點了千層蘿蔔酥、叉燒包等等⋯每一樣!真的每一樣!非常的厲害明明是頤宮中餐廳,怎麼港點可以這麼厲害以後港點非頤宮不吃了,席間有專屬的服務人員在裡頭為大家服務,不得不說服務人員非常的有耐心對待小孩,對於小孩發問的各種問題也能溫柔的回答,跟家人聊天時,無意間提到小孩是3月壽星!所以順道帶他出門吃飯當作慶生,沒想到服務人員有聽見我們的談話內容,端出一籠壽桃說招待當月壽星的,整個太貼心了!而且怎麼可以連壽桃都做的這麼好吃!真的是一次非常棒的體驗,不愧是唯一的米其林三星餐廳,期待下次的機會再造訪。

感謝 maya700513
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年3月19日 回應

親愛的maya700513您好,

謝謝您與家人選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐慶生,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚品如火焰片皮鴨等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並在孩子們重要的日子裡為您留下美好的回憶,是我們最大的榮幸。

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享你的經驗!