“服務好得沒話說”

頤宮中餐廳 Le Palais
大同排名第1 (共781家餐廳)
菜系: 多國料理
2021年3月22日

服務真的超好,烤鴨沒有預期中好吃,個人還是偏好北京烤鴨,春風得意腸必點,很厲害! 個人也很喜歡脆皮叉燒,非常嫩很好吃~

感謝 cy966913
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年3月30日 回應

親愛的blues y您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品如火焰片皮鴨及化皮燒乳豬等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,再次謝謝您給予回饋,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2021年3月16日

先前聽家人分享有關頤宮的火焰片皮鴨,於是說了一年多總算有時間一起來品嚐,帶著滿心期待的心情走進包廂,眼前的佈置真的令人溫馨又驚艷,因為當天預定了火焰片皮鴨及先知鴨2種主食肉品,服務人員再三提醒對於人數四大三小的我們也許會蠻充足的,真的從訂位確認開始就很貼心,於是現場只點了些點心類的,也剛好點心類的部份都是喜歡的港點,第一道上場當然是火炎片皮鴨,鴨皮部份真的是相當酥脆!搭配爽口解膩的小黃瓜真的很有創意,陸續上了港式點心,點了千層蘿蔔酥、叉燒包等等⋯每一樣!真的每一樣!非常的厲害明明是頤宮中餐廳,怎麼港點可以這麼厲害以後港點非頤宮不吃了,席間有專屬的服務人員在裡頭為大家服務,不得不說服務人員非常的有耐心對待小孩,對於小孩發問的各種問題也能溫柔的回答,跟家人聊天時,無意間提到小孩是3月壽星!所以順道帶他出門吃飯當作慶生,沒想到服務人員有聽見我們的談話內容,端出一籠壽桃說招待當月壽星的,整個太貼心了!而且怎麼可以連壽桃都做的這麼好吃!真的是一次非常棒的體驗,不愧是唯一的米其林三星餐廳,期待下次的機會再造訪。

感謝 maya700513
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年3月19日 回應

親愛的maya700513您好,

謝謝您與家人選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐慶生,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚品如火焰片皮鴨等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並在孩子們重要的日子裡為您留下美好的回憶,是我們最大的榮幸。

2021年3月16日

覺得烤鴨的皮太難咬斷,而且鴨腿皮上有少數的毛沒清理乾淨,鴨肉米粉湯湯頭過鹹,不過,環境氛圍好,服務人員態度良好和善。

感謝 tsen32

親愛的tsen32您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢及細緻服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會納入未來提升調整方針之一,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2021年3月13日

已經是第三次到訪,頤宮雖然已榮獲米其林三星多次,但仍不斷持續進步,這次用餐甚至感覺服務人員沒距離很貼心,值得讚許!

感謝 hanswu5

親愛的hanswu5您好,

謝謝您長期以來的支持,選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗。很開心得知我們的細緻服務及美味佳餚再次獲得您的肯定,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予支持,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2021年3月10日

能夠把食物的原味煮出來,各種食材都非常新鮮,且沒有腥味,真的非常厲害。

認為 頤宮 的皮做得非常好吃,包含前菜的 蝦餃、包鴨皮、甜點,印象十分深刻

造訪日期: 2021年2月
    • 氛圍
感謝 kinggamestw
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年3月12日 回應

親愛的kinggamestw您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享你的經驗!