“君品酒店 - 頤宮中餐廳 Le Palais”

頤宮中餐廳 Le Palais
大同排名第1 (共772家餐廳)
菜系: 多國料理

原本因為疫情一度想取消訂位,慶幸還是蒞臨了,每桌用餐距離甚遠並有隔板裝潢。每一道餐點都精緻美味。我不敢吃豬禽類的皮,嘗試了火焰片皮鴨,覺米其林給予君品酒店 - 頤宮中餐廳 Le Palais 三星實至名歸。

感謝 陳小龍
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的陳小龍您好:
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚品如火焰片皮鴨等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

素食套餐感受到大廚的用心與巧思,甜點也是讓人回味無窮。服務人員非常貼心,發現茶喝完了還會主動幫忙加茶。真的服務100分。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Milles1001

親愛的Amy1001您好:
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

不愧是米其林三星頂級餐廳,用餐環境相當高級,食材新鮮好吃,服務品質優異,會想帶家人一同品嚐,只是訂位不太容易,價位較高

感謝 541ericsm

親愛的541ericsm您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

整體味道很好吃
口感很脆都是宮保的味穩穩的
這炸豆腐奶跟奶黃流沙包真的很香很濃
化皮燒乳豬小輸X園的金磚燒肉

感謝 innocene

親愛的Innocene您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚如宮保乾坤袋、花雕黃皮雞、炸豆腐奶及奶黃流沙包等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2021年1月29日

整體而言無可挑剔。烤鴨很好吃,完全沒有腥味,其他推薦菜色也都完全不踩雷。服務品質也很棒,會記住每一位客人的飲食習慣,也會隨時注意賓客用餐進度,來幫大家更換盤子已經添加茶水!是值得一去的店!

感謝 Navigate32286992392
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

親愛的Navigate32286992392您好,

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享你的經驗!