“第一次摘星”

頤宮中餐廳 Le Palais
大同排名第1 (共772家餐廳)
菜系: 多國料理

口感很脆都是宮保的味穩穩的
這炸豆腐奶跟奶黃流沙包真的很香很濃
化皮燒乳豬小輸X園的金磚燒肉

感謝 innocene
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的Innocene您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚如宮保乾坤袋、花雕黃皮雞、炸豆腐奶及奶黃流沙包等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

整體而言無可挑剔。烤鴨很好吃,完全沒有腥味,其他推薦菜色也都完全不踩雷。服務品質也很棒,會記住每一位客人的飲食習慣,也會隨時注意賓客用餐進度,來幫大家更換盤子已經添加茶水!是值得一去的店!

感謝 Navigate32286992392
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的Navigate32286992392您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2021年1月25日

此次受到大家好評的食物,主要都是小點類,蘿蔔絲餅,蔥油餅,鱈魚香絲避風塘,炸豆奶
火焰片皮鴨倒是普通,海鮮豆腐煲還不錯,麻辣跳跳雞口味頗有趣

感謝 FloraTing

親愛的FloraTing您好

謝謝您一直以來對頤宮中餐廳的支持,並撥冗與我們分享您的體驗,很開心您滿意我們的美味佳餚品如海鮮豆腐煲及炸豆腐奶等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2021年1月23日

火焰烤鴨是頤宮必點的招牌,皮脆肉還帶汁,最後的鴨架粥也平凡單純的美味。
因為烤鴨已夠有份量,所以只點了蔥油餅、鮑魚雞肉燒賣等小點來吃,最後再來炸豆腐奶劃下完美句點。
每道餐點都美味,服務也沒話說,最後還有小小伴手禮,很貼心,

感謝 jonebo
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年1月25日 回應

親愛的Chingching您好,
謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚品如火焰片皮鴨、蔥油餅、鮑魚雞肉燒賣等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予回饋,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2021年1月21日

從進餐廳開始到用餐所有環節都非常滿意,每一餐點都令人讚嘆,不愧為唯一米其林三星餐廳,是會再去的餐廳也會介紹給親朋好友,

感謝 sukunquan570225
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年1月22日 回應

親愛的sukunquan570225您好,
感謝您選擇蒞臨君品酒店頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享用餐反饋。很開心得知頤宮獲得您的好評,每一道餐點都受到您的喜愛,能夠提供完善的服務並在君品度過美好時光,是我們的榮幸。誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您帶來美好的餐飲體驗。
敬祝美好的一天

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣