“好吃”

頤宮中餐廳 Le Palais
大同排名第1 (共766家餐廳)
菜系: 多國料理

火焰片皮鴨、頤宮叉燒皇、陳醋五花骨真的很讚!普洱茶也滿不錯,但室內光線較暗了些。
另外可惜慶生驚喜被服務人員戳破

感謝 leejulia7
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的leejulia7您好,

謝謝您在這麼重要的日子選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興得知我們的美味佳餚令您滿意,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於慶生不周之處,我們已轉達予現場服務團隊知悉,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

不愧是米其林評選三星餐廳,從入門的接待座位的安排都可見店家的用心,服務人員親切的接待與解說每道美食料理,讓色香味俱全的美味,入口充滿層次變化,用餐的節奏也可以因應顧客的需求安排,當天還特地準備新鮮水果塔祝福我們結婚週年快樂,對於頤宮超級滿意

感謝 shuyuan0933

親愛的shuyuan0933您好,

謝謝您在這麼重要的日子選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興得知我們的美味佳餚及細緻服務為您歡度紀念日加分,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

因為不好定位,所以期待了很久的頤宮,只能講期待越大,失望越大!裝修有風格,但是我們是來吃飯的啊。。。。菜品擺盤不錯,但是主要是味道啊。。。。

感謝 sunqiang

親愛的sunqiang您好,

謝謝您對頤宮中餐廳的支持,並撥冗與我們分享您的體驗。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會納入未來提升調整方針之一,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。 敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

餐點好吃,特別,招牌的先知鴨肉質軟嫩,特別是鴨骨熬製成的粥,綿密順口非常香濃,服務人員也非常熱心,會一直留意是否有需要服務的地方。

感謝 destinyonly

親愛的destinyonly您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興得知我們的美味佳餚及細緻服務獲得您的讚賞,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

有一位服務生很貼心的發現我們想拍照,就主動詢問要幫我們拍照,以及跟三星旗子合照,但忘記看他的名片了,謝謝她了。

感謝 mschumacherr

親愛的mschumacherr您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興得知我們的服務人員獲得您的肯定,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣