“服務態度一級棒”

頤宮中餐廳 Le Palais
大同排名第1 (共766家餐廳)
菜系: 多國料理
2020年12月16日

用餐環境美,服務態度好,佳餚口味棒,選擇更多元,好茶配美食,聚餐好場所,期待著下次再度造訪這間米其林推薦的好餐廳

感謝 handj520
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的handj520您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗給予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

2020年12月15日

服務非常周到,工作人員詢問我們的酒何時要上桌因為現在剛下冰桶還沒有很冰,告知上雞料理時上非常準時都不用再提醒,食物美味且細心陳列。餐後工作人員詢問酒喝完了是否要再來,因為喝的這隻自備酒對我們來說非常有紀念價值故告知想要留下瓶子做紀念,工作人員問是否要將軟木塞也留下,我說好,但似乎在開瓶時就已經丟了,所以工作人員主動提供免去開瓶費的部分。 唯一美中不足的地方是男廁便斗前的尿漬非常明顯,所以整體給95分。

造訪日期: 2020年11月
感謝 ianhuang09182020

親愛的ianhuang09182020您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及環境整潔不足的部分,我們十分重視您的意見,將會反應予我們的服務團隊,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年12月15日

長輩生日家人聚餐,服務員態度好,點菜時也會適時提醒數量問題,每道菜上桌都會特別介紹,用餐時都可感受到貼心的服務。食材很新鮮,味道很入味,只可惜最後的米粉湯偏鹹,但是總的來説是一次非常美好的用餐經驗,下次還會繼續回去的。

感謝 uasiruru

親愛的uasiruru您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗給予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚品等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會反應予我們餐飲服務團隊,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年12月14日

食物的精緻度及美味超乎預期,師傅的刀功細膩純熟,服務更是優質,特別感謝Eva貼心的服務及詳細的解說,讓這次的用餐體驗畫下完美句點

感謝 SandyC2282
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年12月15日 回應

親愛的Sandy C您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您對我們同仁Eva的十足讚賞,我們定會親自轉達並加以表揚。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們為您提供更好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

2020年12月14日

1. 料理比預期中好。片皮鴨和叉燒皇的食材有用心挑選。
2. 接待區拍照服務人員很專業及貼心
3. 餐桌服務人員服務態度雖好,但經驗和察覺力不夠:
上菜未觀察客人正在談話,常打斷。
常沒留言到客人需要換盤子了。

感謝 victorkao2020

親愛的victorkao2020您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚如火焰片皮鴨、叉燒皇等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會反應予我們餐飲服務團。再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣