“好吃”

頤宮中餐廳 Le Palais
大同排名第1 (共767家餐廳)
菜系: 多國料理
2020年12月8日

這是一間非常棒的餐廳,這是我們第二次來。這次吃到了火焰鴨,非常好吃,令人感動,服務非常的好,非常親切,還會幫忙拍照。謝謝你們, 謝謝

造訪日期: 2020年11月
感謝 newjohnny1
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年12月12日 回應

親愛的newjohnny1您好,

謝謝您對頤宮中餐廳的支持,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚如火焰片皮鴨,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。誠心期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年12月7日

很難訂的頤宮,在一開放訂位,就透過eztable輕鬆的訂到了!順利的能帶上家人一同前往體驗米其林,餐點也果然不負眾望!可惜訂位時只有大人人數的選擇,無法選擇小孩人數,也因此必須多訂了一隻鴨,好險後來可以取消!

感謝 LanbowL

親愛的Lanbow L您好,

謝謝您與家人選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年12月7日

非常感謝頤宮中餐廳給了我們這麼好的聚餐體驗,東西都非常精緻好吃,最有趣的應該就是,因為餐點很暗,然後如果要合照的話,服務生會幫忙打光

造訪日期: 2020年11月
感謝 tomato925929

親愛的tomato925929您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。有您的支持才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年12月6日

美味的火焰鴨搭配腸粉和鴨粥,叉燒皇炸豆腐奶也不錯!是值得一點的美食。服務到位氣氛很棒。推薦給中式美食饕客享用。

感謝 郭文傑
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年12月7日 回應

親愛的郭文傑您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境氛圍、細緻服務及美味佳餚如火焰片皮鴨、炸豆腐奶等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

2020年12月6日

招牌的先知鴨皮很乾,味道也不特別美味,cp值很低。雞火豆腐絲則刀功厲害且味美。點心類也不錯。服務人員態度佳,可惜餐廳的空調太強,在冷風不斷吹送之下,不僅客人越做越冷,食物也很快涼掉而影響食物的口感及味道。餐廳僅不斷叮嚀服裝注意事項,卻忽略舒適環境的控管,鄰桌客人大聲說話,讓餐廳的格調變差。以米其林的價位吃不到對等的美食,殊為可惜。

感謝 Tour546657

親愛的Grace Chen您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們細緻服務及美味佳餚如雞火豆腐絲,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會納入未來提升調整方針之一,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣