“頤宮”

頤宮中餐廳 Le Palais
大同排名第1 (共766家餐廳)
菜系: 多國料理
2020年12月6日

1、餐點的精緻與細緻,令我們感覺很滿意。港式點心的爽口、細緻和食材的處理,讓我們喜歡;叉燒皇、脆皮乳豬,我們驚艷主廚的廚藝展現,藝術等級的處理食材;火焰片皮鴨的三吃,恰到好處,每道可口滿意。而海鮮豆腐煲則較顯一般,海鮮用料實在,但可能砂鍋熱度高,湯汁燒得較乾,開蓋拌鍋時,略顯焦味,鮮度反而顯現不出,略失所望。
2、服務佳,體貼周到,感受很好。
3、環境佈置用心。中式餐廳加上中式佈置,有濃濃的中式風,因為近聖誕節,加上聖誕佈置有些突兀。如果,走自己的中式風格,強調中式節氣與時令,或許也能獨樹一格。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Chiayi L
君品酒店Palais de chine,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年12月7日 回應

親愛的Chiayi L您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚如叉燒皇、脆皮乳豬等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會納入未來提升調整方針之一,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

2020年12月5日

進門後有專人帶位至座位上,還有寄放大衣外套的服務,非常客氣周到。店內佈置與光線顯得古色古香,牆壁上的燈有紅燈籠的感覺,非常美麗。用餐區間隔開來,不會被別桌客人打擾。餐點精緻好吃,份量很足。慶生招待的蓮蓉奶黃小壽桃綿密好吃,茶帶有令人舒心的花香,非常清爽。是很美好的慶生餐敘。

造訪日期: 2020年12月
感謝 sb30112

親愛的sb30112您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳慶生,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

2020年12月2日

很棒的用餐體驗,餐廳服務很好東西也好吃,不過米其林三星價格還是偏高,如果可以搭配一些訂位折扣會更好,有機會還會去吃,試試看不一樣的餐點!

感謝 fat791224
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年12月3日 回應

親愛的fat791224 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年12月2日

服務真的好,每道菜都講解得非常清楚,詢問食材或是味道都能得到完整答覆,離開拍照還幫打燈,茶特別好喝,餐點都是水準之上,但三星太沈重,每道菜你都覺得好吃,但心目中一定有另一家更好吃的店,價位偏中上

感謝 sam6601222

親愛的sam6601222您好:

2020年12月2日

服務整體來說算是很棒,唯當天晚上的火焰烤鴨讓人大失所望,感覺米其林三星給得很奇怪,鴨肉烤得太材太乾了,完全沒有感謝到好吃?至於其它點心倒是做得不錯也非常好吃,謝謝

感謝 Pioneer806378

親愛的 柏雄高 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們細緻的服務及餐點,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分, 將會轉達予餐飲服務團隊,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝闔家愉快。

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣