“沒有驚喜 服務生沒有推薦搭配”

頤宮中餐廳 Le Palais
大同排名第1 (共765家餐廳)
菜系: 多國料理

衝著連續三年三星的名號拜訪這間餐廳。我只能說,身為華人的我對於中式菜色已經非常熟悉,頤宮的菜是很精緻沒錯,但是缺乏驚喜。

另外一個重大的問題是,服務生沒有把菜色搭配好。這次去是全部單點,也因為是第一次去,不知道有什麼好吃的。吃到後來,菜點太多,最後一道宮保乾坤袋味道又太重,根本吃不下去。我覺得除了套餐之外,服務部分也得加強菜色搭配的推薦。

感謝 Steve L
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Steve L您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並特別撥冗留下用餐後反饋,我們深知您對我們的期待,因此關於您提及不足的部分我們深感歉意。我們十分重視您的意見,將會納入未來提升調整方針之一,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

餐廳的服務、氣氛都很好。有幾道菜覺得口味太鹹,火焰鴨點火秀很吸睛,但可能是期望放太高,吃起來覺得普普通通,口味上沒有被驚艷到。這次體驗覺得最棒的是茶,真的非常順口。 最後價格上覺得是真的有點太高了

造訪日期: 2020年11月
感謝 kikichen513

親愛的kikichen513您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並特別撥冗留下用餐後反饋,很高興您滿意我們的環境裝潢及細緻服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會納入未來提升調整方針之一,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

1.菜色:晚餐時用餐,好吃量足,精緻細膩,服務生還會吟詩
2.服務:進場的時候沒有任何服務生帶位,是自己走進去找到朋友
3.裝潢:走暗色系,有點像餐酒館的燈光,找廁所找半天找不到,沒有任何指引
4.2跟3的原因很明顯就是餐廳人力不足,三星的餐廳服務生要給人從容不迫的態度才是
5.沙發的座位很卡,進出不太方便
有點吹毛求疵,但畢竟是三星級的餐廳,且價格真的不斐,除了菜色滿意之外其他都有待加強。

感謝 FuJ20

親愛的Fu J您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並特別撥冗留下用餐後反饋,我們十分理解您對我們的期望,因此關於您提及不足的部分造成您的不便,我們深感抱歉。我們十分重視您的意見,因此已反應予餐飲服務團隊知悉,並嚴格加強教育訓練,若您願意的話,請利用連結加入我們的line官方帳號http://bit.ly/2DMxkai,或提供您的聯繫方式至此E-mail:palais.de.chine@gmail.com,也歡迎您私訊我們的Facebook粉絲專頁:君品酒店 Palais de Chine Hotel Taipei,提供您的聯繫電話或e-mail,讓我們至上最大的歉意盡快與您聯繫並且進一步了解用餐當日狀況,以維護五星的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快。

君品酒店副總經理 陳冠雅

希望下次有菜色會賣完的話,可以先告知,讓訂位者預訂菜色,因為是從其他地區來台北且是中午來用餐,沒有吃到很可惜。蔥油餅、炒龍筋很好吃。

造訪日期: 2020年11月
感謝 許禹若
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的許禹若您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您對菜色供應完畢的提醒建議,我們已於第一時間轉達予現場餐飲服務團隊知悉,謝謝您給予建議以及給予進步空間,有您的支持及建議才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

每一道菜都非常可口,先知鴨更是入口即化!!
服務生非常實在,會推薦菜色並提醒客人點的數量已經夠了,讓人覺得很窩心。

感謝 cefar823

親愛的cefar823您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務與美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣