“頤宮評比”

頤宮中餐廳 Le Palais
大同排名第1 (共765家餐廳)
菜系: 多國料理

1.鴨肉米粉的鴨肉太硬,湯有點鹹。餐廳的環境太暗,這樣走路會看不太到。蘿蔔酥是好吃的。甜點奶酪很好吃。鴨皮很脆,但是鴨肉本身太硬。

感謝 best887003
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的best887003您好:
非常感謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗。我們十分理解您對我們的期望,因此深感抱歉關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,因此已於第一時間反應予現場餐飲服務團隊知悉,若您願意的話,請利用連結加入我們的line官方帳號http://bit.ly/2DMxkai,或提供您的聯繫方式至此E-mail:palais.de.chine@gmail.com,也歡迎您私訊我們的Facebook粉絲專頁:君品酒店 Palais de Chine Hotel Taipei,提供您的聯繫電話或e-mail,讓我們盡快與您聯繫並且進一步了解您的用餐狀況,以維護五星的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快。

君品酒店副總經理 陳冠雅

侍者對於每到菜都有條不紊的說明,讓人除了肚子吃飽外,腦袋也充實了一下。
另外,茶單多樣令人驚艷,可以感覺到餐廳對於中菜的講究。

感謝 los7839

親愛的los7839您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚與細緻服務,能夠帶給您完善的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

餐點非常美味,每道菜都令人驚艷,但價格真的不便宜,茶非常好喝,推薦點茶來喝。火焰片皮鴨非常美味,無論是視覺嗅覺的體驗都非常棒,推薦點一隻來吃。

感謝 KuangHongChne

親愛的Guang-Hong Ch您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚如火焰片皮鴨,能夠帶給您完善的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年10月30日

服務人員素質参差不齊,很難有米其林三星的水準。
用餐當日點了蒸魚、煲品、點心和甜點
食材非常新鮮,上等之選,食物味美但不油膩,有一定的水準。腸粉不饋是點餐第一名,精緻手工,味道多層次,很值的品嚐的一道點心。鎮店馬來糕吃的出黑糖的淡淡香味鬆軟不黏口,非常適合老人品嚐的一道甜點。

感謝 justarte68

親愛的justarte68您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很開心得知我們的餐點及服務都令您滿意,能夠帶給您完善的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見並已轉達予現場服務團隊知悉,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年10月30日

餐飲滿意,可是客人的素質有待改善,確認訂位的簡訊中提醒消費者約束自己的小孩,必免喧擾其他客人,應該要約束的是成人吧

感謝 kaychen6

親愛的kaychen6您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很開心得知我們的餐點及服務都令您滿意,能夠帶給您完善的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會納入未來提升調整方針之一,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣