“初次體驗非常棒”

頤宮中餐廳 Le Palais
訂位
大同排名第1 (共748家餐廳)
菜系: 多國料理
2020年6月3日

第一次嘗試米其林三星的餐廳,無論裝潢、服務、餐具、菜色等等都令人驚豔。尤其是每一樣菜皆非常美味,色香味俱全,很完美的一次體驗。

造訪日期: 2020年6月
感謝 aaje9920
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年6月3日 回應

親愛的aaje9920您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗。很高興您滿意我們的服務,用餐環境及美味佳餚品,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予鼓勵,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。

2020年5月31日

久聞台灣唯一一家米其林3星餐廳,今天招待重要家人壽宴,餐點的確1等1的美味,但美中不足的是對於用餐環境餐具的用心可以再更注意一些會更完美才不負3星的美名,今日用餐剛好就有一組茶具上還沒使用就有茶漬在上面,還剛好是壽星老母親的餐具,著實尷尬,對於用餐氣氛,可能因為沒有在包廂內,現場因為將近客滿的緣故,環境稍微嘈雜了些,別桌的幼齡用餐者大聲喧嘩,影響整體高級餐廳氣氛、需要茶水調整濃度服務需要起身自己尋找服務人員。

感謝 Jackson T
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年6月1日 回應

親愛的jdo800802您好,

謝謝您與家人的支持,選擇到頤宮中餐廳用餐慶生,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興我們的美味佳餚令您滿意,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,已於第一時間轉達給頤宮餐飲團隊知悉,並加強訓練及提升調整。
再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年5月31日

頤宮是一個蠻奇妙的地方,雖然是中式料理,卻在餐具擺盤裝潢中隱藏包函了西式的巧思,給人有一種中西碰撞的衝擊性,讓人印象深刻。
雖然聽說頤宮的烤鴨很有名,但是整體來說他的炒菜勝過烤鴨,個人最驚艷的是翡翠橄欖菜炒虎斑球跟炸芝麻球。

感謝 Williams_Hsu

親愛的Williams_Hsu您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐慶生,並撥冗與我們分享您的體驗。很開心您注意到頤宮在風格設計上的小巧思,並且滿意我們的美味佳餚品如翡翠橄欖菜炒虎斑球以及炸芝麻球等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年5月25日

一開始的火焰燒鴨秀果然震撼!第一吃片鴨夾餅表現中上,餐廳該有的水準等級。第二吃的烤鴨腿滿硬不好咬的,如果是長輩來吃應該咬到放棄吧...第三吃選擇煮鴨粥,鴨肉回復可以入口的軟嫩,熬成粥加點白胡椒粉提味很不錯!比起轟動的烤鴨,其他菜色雖然高單價但色香味俱全,師傅很會料理海鮮類,尤其是蝦類的單點菜都很好吃!網評推薦的娃娃菜也是必點唷!!

感謝 hihelen888
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年5月26日 回應

親愛的hihelen888您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗。很高興您滿意我們的美味佳餚品,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予鼓勵,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。

2020年5月23日 透過行動裝置

吃了頤宮的菜肴,只會把味覺養刁了,每一道菜看似簡單,嚐起來層次豐富的不得了,每一道菜都很喜歡,餐廳裝潢富麗貴氣,吃得很滿意!

感謝 JoyceT1855
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年5月25日 回應

親愛的Joyce T您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗。很高興您滿意我們的用餐環境及美味佳餚品,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予鼓勵,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享你的經驗!