“超級無敵推薦!!!”

頤宮中餐廳 Le Palais
訂位
大同排名第1 (共746家餐廳)
菜系: 多國料理

終於吃到超難訂的頤宮餐廳,餐點及服務都很完美,尤其是Off Menu菜色和甜點,驚艷不絕!!不虧是連續三年米其林推薦。超級無敵推薦!!!

感謝 Hoto0076
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的 Hoto0076 您好,

謝謝您再次選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們為您準備的餐點,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。十分期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

服務到位,因初次造訪,人員推薦的美食都很細心說明食材,且口味也都符合,烤鴨也能夠客製化,是值得推薦親友再次造訪的店。

感謝 joker52323323

親愛的joker52323323您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗。很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚如火焰片皮鴨,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。您的支持讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年4月26日

雖受疫情影響,但是頤宮風采依舊,美味不減,服務貼心,處處感受到賓至如歸。
道道佳餚,無論視覺、味覺都是如此精心與用心,令人回味再三,體貼入微的三星服務,更是一大賣點,值得一遊。

感謝 stephennet22
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

親愛的stephennet22您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。再次謝謝您的回饋,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年4月20日

喜歡蘿蔔絲酥餅層層絲絲跟臘味蘿蔔糕絲絲的口感,很精緻,這次特地再來品嚐。
炸豆腐奶很完美的比例,非常好吃,下次還要吃!

感謝 Cassie L
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年4月21日 回應

親愛的 Cassie L 您好,

謝謝您再次選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們為您準備的蘿蔔絲酥餅及炸豆腐奶,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。十分期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年4月20日

果然是米其林三星,氣氛好,預定的餐點叉燒、先知鴨和火焰片皮鴨都好吃,每道料理都精緻,唯一美中不足的地方就是聽服務人員的建議點的太多,好多東西都打包吃不完好可惜。

感謝 weichieh1112

親愛的 weichieh1112 您好,

謝謝您再次選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的用餐環境,更對我們為您準備的叉燒、先知鴨和火焰片皮鴨高度的讚賞,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於服務同仁介紹餐點過多的部分,我們也會加強於員工訓練,以不造成客人用餐上的不便,謝謝您撥冗給予建議,讓我們有機會做得更好!十分期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享你的經驗!