“吃起來會「嗨」的餐廳。”

頤宮中餐廳 Le Palais
訂位
大同排名第1 (共706家餐廳)
菜系: 多國料理

這次乃今年第二度造訪,服務好、菜色佳,無愧其國際級的美名。腸粉、片鴨、叉燒、蛋塔,皆為人生餐飲中數一數二的美好體驗。身處都市叢林的美食獵人,可不能錯過頤宮!

感謝 美食獵人Alicedy
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的美食獵人Alicedy您好:

謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的體驗,很高興您滿意我們的腸粉、片鴨、叉燒餐點料理及服務品質,能夠讓您感受到我們的用心,帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

真心覺得米其林三星不是虛有其表,廚師上的每一道菜真的都是花了很多心思去做的,吃的出廚師的用心,每一道菜都會有不同的層次感覺,加上每個服務員也都很用心的服務,連副協理都很用心的跟我們介紹每一道菜,裝潢跟餐具也都非常用心⋯謝謝你們,會再次光臨的。

造訪日期: 2019年9月
1  感謝 Cruiser804623

親愛的Cruiser804623您好:

謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的體驗,很高興您滿意我們的餐點料理及服務品質,能夠讓您感受到我們的用心,帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

7/1凌晨就先預定了八月底的時間,很可惜餐廳前一兩天告知因為鴨子生長狀況不好所以不提供先知鴨,不過當天很幸運的點到最後一份叉燒皇。所有的餐點都很有特色,入口保證都很美味,而且如果花一點時間細細品嚐,從擺盤、裝飾、食物烹調到食材本身都能找到讓人稱讚的地方。沒有太多太重的調味,可以吃到食材本身的風味。一開始入座時覺得燈光有點太昏暗,比前兩年去時更暗了,有點不太適應。但到後面用餐時就覺得還好,沒有太大影響。

感謝 TrailBlazer809553

親愛的TrailBlazer809553您好,

歡迎蒞臨頤宮中餐廳,謝謝您播冗分享您的用餐體驗。謝謝您對於我們餐點的肯定,很高興得知我們的服務及擺盤、餐點等讓您滿意,關於您提及燈光及先知鴨的部分造成您的不便,我們深感歉意,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

我們一家人在頤宮用餐,慶祝父親節。菜色就不用多說了,但服務真的沒話說,內場的經理完全能掌握客人的喜好,也能協助我們點餐,很少能遇到掌握到恰到好處的份量。

值得再訪

感謝 Jimmy H

親愛的JimmyHsuTW您好,

謝謝您與家人蒞臨頤宮中餐廳慶祝父親節,並播冗分想您的用餐體驗予我們,以及您對於我們服務同仁的肯定,很高興您肯定我們的菜色餐點,這是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

2019年9月9日

服務相當好
配合環保不浪費包材很好

造訪日期: 2019年9月
感謝 maggiechaotpe

親愛的maggiechaotpe您好,

謝謝您蒞臨頤宮中餐廳用餐,並播冗分享您的用餐體驗予我們,以及您對於我們服務同仁的肯定,很高興您肯定我們的環保措施,這是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝美好的一天!

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享你的經驗!