尋找這些網站的最低價格
ZenHotels.com
Expedia
Snaptravel
查看5 個優惠
評論 (1,644)
2020年12月13日的評論

設計很有巧思又乾淨舒適,而且很便宜
離車站很近,櫃檯人員很有親切感!
還有柑仔店的小零食可以吃。

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 好友出遊
2  感謝 Kiki_hsu0214
he hikari,蜂巢旅店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年1月14日 回應

親愛的顧客您好 :
看到您喜歡且給予Bee House好評,我們十分感激。 提供乾淨舒適的住宿空間、友善親切的服務等一直是我們Bee House努力的目標。
全體服務人員都很開心接受您對我們的肯定,期望我們的用心能持續帶給各位旅客美好的住宿回憶。 再次感謝您的分享,希望在不久的將來可以再見到您。

何 玉光 駐店經理
BEE RELAX, BEE YOURSELF, BEE EVERYWHERE

2020年3月22日的評論

我很重視乾淨程度,蜂巢旅店令人滿意,乾淨且舒適,色調溫暖,設計頗富巧思,房間雖不大但該有的備品與設備應有盡有,很適合商旅或背包客,價格合理且地點非常方便。

旅程類型: 好友出遊
2  感謝 katie940
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年3月22日 回應

親愛的顧客您好 :

感謝您入住Bee House蜂巢旅店,讓Bee House成為您休閒渡假的選擇 ! 看到您喜歡且給予Bee House好評,我們十分感激。

提供乾淨舒適的住宿空間、友善親切的服務等一直是我們Bee House努力的目標。全體服務人員都很開心接受您對我們的肯定,期望我們的用心能持續帶給各位旅客美好的住宿回憶。

2020年3月15日的評論

交通便捷,早餐不錯吃,旅店充滿具特色的巧思,擺設佈置等都十分有趣,雖然空間較小,但仍規劃各式空間供旅客使用,很用心,值得來品味。

2  感謝 boyins
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年3月15日 回應

2020年3月8日的評論 透過行動裝置

整體CP值高,房間乾淨不大,提供房客免費的餅乾糖果,可以自行選取喜歡的零食,很用心;唯一缺點就是隔音較差,若能改善會給五顆星,下次來台北旅遊會願意再次入住

2  感謝 mikiwen
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年3月8日 回應

親愛的顧客您好 :

謝謝您提供寶貴的住宿意見, 關於隔音問題, 敝飯店已經將此納為年度改善的計畫中, 將盡可能地檢討並改善已達到使每位住客都能滿意。

2020年2月16日的評論

乾淨可愛舒服的房間~來旅行或短暫休息都很合適~下面還有咖啡店&麵包,樓上還有自助式candy bar,肚子餓都很方便取得食物~

住宿日期: 2020年2月
2  感謝 Faye0731
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年2月23日 回應