評論 (1,645)
6 天前評論

我很重視乾淨程度,蜂巢旅店令人滿意,乾淨且舒適,色調溫暖,設計頗富巧思,房間雖不大但該有的備品與設備應有盡有,很適合商旅或背包客,價格合理且地點非常方便。

旅程類型: 好友出遊
感謝 katie940
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的顧客您好 :

感謝您入住Bee House蜂巢旅店,讓Bee House成為您休閒渡假的選擇 ! 看到您喜歡且給予Bee House好評,我們十分感激。

提供乾淨舒適的住宿空間、友善親切的服務等一直是我們Bee House努力的目標。全體服務人員都很開心接受您對我們的肯定,期望我們的用心能持續帶給各位旅客美好的住宿回憶。

****************************
BEE RELAX, BEE YOURSELF, BEE EVERYWHERE

交通便捷,早餐不錯吃,旅店充滿具特色的巧思,擺設佈置等都十分有趣,雖然空間較小,但仍規劃各式空間供旅客使用,很用心,值得來品味。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 boyins
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的顧客您好 :

感謝您入住Bee House蜂巢旅店,讓Bee House成為您休閒渡假的選擇 ! 對於您所給予的好評, 我們十分感激。

您所提供的寶貴住宿意見, 特別是您對在敝飯店住宿能體驗出敝飯店對於布置的用心, 著實對我們全體員工而言是莫大的激勵。

3 週前評論 透過行動裝置

整體CP值高,房間乾淨不大,提供房客免費的餅乾糖果,可以自行選取喜歡的零食,很用心;唯一缺點就是隔音較差,若能改善會給五顆星,下次來台北旅遊會願意再次入住

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 mikiwen
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的顧客您好 :

謝謝您提供寶貴的住宿意見, 關於隔音問題, 敝飯店已經將此納為年度改善的計畫中, 將盡可能地檢討並改善已達到使每位住客都能滿意。

2020年2月12日的評論 透過行動裝置

飯店離捷運火車站很近,附近也很多美食餐廳。一大一單床,房間不大,但精緻。遊戲室小朋友玩得很開心,特別是賽車,玩到半夜11點! 還有小孩子最愛的雜貨店,超過50種糖果餅干,還有飲料。

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Departure22779695249
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年2月12日 回應

2020年1月26日的評論

空間環境非常乾淨!簡約的建築設計跟空間設計,讓小小的房間看起來很寬敞舒適,交通也很方便,下次還會想來~

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Lisaharry490
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年1月26日 回應