Tripadvisor
大同
1週前

乾淨可愛舒服的房間~來旅行或短暫休息都很合適~下面還有咖啡店&麵包,樓上還有自助式candy bar,肚子餓都很方便取得食物~

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Faye0731
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的顧客您好 :

感謝您入住Bee House蜂巢旅店,讓Bee House成為您休閒渡假的選擇 ! 看到您喜歡且給予Bee House好評,我們十分感激。

提供乾淨舒適的住宿空間、友善親切的服務等一直是我們Bee House努力的目標。全體服務人員都很開心接受您對我們的肯定,期望我們的用心能持續帶給各位旅客美好的住宿回憶。

****************************
BEE RELAX, BEE YOURSELF, BEE EVERYWHERE

2 週前評論 透過行動裝置

飯店離捷運火車站很近,附近也很多美食餐廳。一大一單床,房間不大,但精緻。遊戲室小朋友玩得很開心,特別是賽車,玩到半夜11點! 還有小孩子最愛的雜貨店,超過50種糖果餅干,還有飲料。

住宿日期: 2020年2月
感謝 Departure22779695249
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

2020年1月22日的評論

服務人員態度友善親切,旅店設施完善好用
2樓有靜謐的閱讀間
3樓有自助零食舖,旅住期間免費,重溫兒時小確幸
7樓遊戲間有PS4、飛鏢機,也有適合孩童的桌遊、積木、玩具小車等
另外7樓的自助洗衣跟烘衣機也是不用投幣的,只有洗衣精是額外投幣購買(10元一盒)
整體入住的感受非常喜歡,會在回訪~

Btw一樓的麵包很好吃!!

感謝 small_na_na
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年1月22日 回應

2020年1月18日的評論

很適合帶小朋友來住,小朋友玩的很開心,雖然空間不大,但設備很齊全,住的很舒適,也謝謝親切的服務人員。

感謝 chang0724
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年1月18日 回應

2020年1月13日的評論 透過行動裝置

我是在hotels.com 預訂蜂巢旅社,
但我預計到達的時間有誤,所以提前告知旅店的職員,會晚點到達旅店。
讓我感受到旅店職員親切有禮的服務態度,
雖然兩人房間不是很大,但房內設備齊全,
非常乾淨,有冷氣可調教,有窗口,房內有很多插座。
交通方便台北車站、捷運、客運都很近,值得下次再來。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 night7413
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年1月14日 回應