大同
張貼
收件匣
搜尋

酒店服務很好,乾淨舒適,蜜蜂仔很可愛。交通也很方便,離台北車站很近。由地下街Y13出口,沿太原街直行,不到2分鐘就到了。沿途有很多美食呵。

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 JGAngelPeggy
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的顧客您好 :

再次感謝您的分享,希望在不久的將來可以再見到您。

祝 順心

何 玉光
駐店副理
Bee House
****************************

2019年10月27日的評論

蜂巢的服務超級棒.免費使用肩頸按摩器及SPA泡腳機.讓人消除疲倦.以及給予當月生日壽星蛋糕.讓人驚訝及幸福.值得推薦

感謝 book10261026
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年10月27日 回應

親愛的顧客您好 : 感謝您入住Bee House蜂巢旅店,讓Bee House成為您休閒渡假的選擇 ! 看到您喜歡且給予Bee House好評,我們十分感激。 提供乾淨舒適的住宿空間、友善親切的服務等一直是我們Bee House努力的目標。全體服務人員都很開心接受您對我們的肯定,期望我們的用心能持續帶給各位旅客美好的住宿回憶。 再次感謝您的分享,希望在不久的將來可以再見到您。 祝 順心 何 玉光 駐店副理 Bee House **************************** BEE RELAX, BEE YOURSELF, BEE EVERYWHERE

2019年10月26日的評論

十分適合小朋友,有兒童遊戲室可供小朋友玩耍。十分適合家庭居住,有三人房可一家人一間房。團體也很適合,因兒童遊戲室有適合一班人一起玩耍的遊戲

感謝 Daisymak

2019年10月26日的評論

這次帶同婆婆及小朋友家庭式旅遊,選了蜂巢旅店。這間旅店房間乾淨舒適,而且7樓有遊戲室,小朋友玩得很開心。

感謝 eeevamak

2019年10月25日的評論

服務人員都很親切且很熱心,三樓有提供免費小零食可以吃,地理位置很近北車捷運走路大約5到10分鐘,附近機能很好有一間有名的三多屋很好吃下次再來台北一定會再來住宿。

感謝 Luisa112233
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年10月25日 回應

親愛的顧客您好 :

再次感謝您的分享,希望在不久的將來可以再見到您。

祝 順心

何 玉光