大同
張貼
收件匣
搜尋

酒店服務很好,乾淨舒適,蜜蜂仔很可愛。交通也很方便,離台北車站很近。由地下街Y13出口,沿太原街直行,不到2分鐘就到了。沿途有很多美食呵。

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 JGAngelPeggy
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

4 週前評論 透過行動裝置

台灣有不少特色旅店,蜂巢旅店是其中之一,它是以蜂巢為主題,從大堂、客房、閱讀室到糖果室都能看到蜂巢的裝飾,相信不少小朋友都會樂在其中。

至於作為大朋友,更注重的是旅店質素。首先這裡的店員服務態度非常親切,我要坐小黃趕飛機時,還有職員主動幫我拿行李,送我上小黃,讓我很感動。房間方面,我這次是單獨旅行,住的是高級雙人床房間,房間不是那麼大,不過我打開一個22吋行李箱後,還是有充裕的走動空間,當然如果是要打開兩個行李箱,可能就沒那麼方便了。這裏都有提供酒店基本設備,例如牙膏、牙刷、洗髮精、沐浴液、梳子、熱水壺、拖鞋等等,也有浴缸和免治馬桶,住了兩晚給我的感覺挺乾淨衛生,而且這裏還有二十四小時自助洗衣間,免費提供洗衣乾衣服務,還會售賣台幣10元一盒的洗衣液,對沒帶那麼多衣服的人來說可能是個福音。

這個旅館還有很多特色設施,例如有遊戲室,小朋友可以在那裏玩玩具,大朋友可以玩賽車遊戲和飛鏢,另外2樓有閱讀室,3樓有免費糖果汽水(聽說店家打算明年開始收費),據說是想回復以前台灣糖果店的情懷,所以才有免費糖果的概念,看到那麼多的糖果心情真的會變好旅店一樓還有咖啡店,提供早餐、飲料、麵包和甜點,不過我沒有加購早餐,就不太清楚味道如何嚕。

這家裡店是位於後站商圈,主要售賣飾物,特別是到了節日就賣應節飾物,像我住的那兩晚是萬聖節,有不少店家有賣萬聖節的裝飾品,附近也有便利店、藥妝店和早餐店之類的,離台北車站和北門站都很近,公車也蠻多的,地利位置非常便利。

不過值得留意的是這裡隔音不太好,其實不少小旅店都有隔音問題,而這裡就是房間裡能聽到走廊的人聊天和開門關門的程度,可能隔壁房說話稍微大聲一點都能聽到,對這一點比較敏感的人要稍微留意一下,入住的客人也要稍微留意一下說話聲量;此外,雖然我訂的房間有窗,不過其實就是一個小小的窗户,不會看到景色,最多就是知道外面是白天還是黑夜;還有一點就是雖然我住的房提供大床,但事實上是兩張單人床合併而成,訂了這個房型的人如果很在意這一店,可能要跟店家溝通一下。

總括來說,蜂巢旅店價錢挺划算,而且蠻有特色,我個人挺推薦的。

旅程類型: 單人旅行
感謝 catherinemung
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的顧客您好 :

非常感謝您細心詳盡地分享您對於敝飯店的住宿經驗, 敝飯店對於您諾高的評價實感榮幸, 關於您所提供寶貴的幾點意見:
1. 隔音問題: 敝飯店已將您的意見列入年度改善方針之一, 將逐層上報並檢討
2. 窗戶規格: 由於敝飯店大窗的房數有限, 方便的話, 若是您下次預定敝飯店時, 可否請您於備註提出希望大窗房, 我們將依照當日房況, 盡可能地為您安排
3. 單床合併: 基於敝飯店全館房數偏少, 因此為了盡可能滿足住客, 所以採取機動性較高的方式, 然而亦將單床合併可能造成房客不舒服的問題加以強化, 特別是在床與床之間盡可能不產生高低落差, 更是加鋪已床墊以求符合一大床的平整及舒適度

2019年10月26日的評論

十分適合小朋友,有兒童遊戲室可供小朋友玩耍。十分適合家庭居住,有三人房可一家人一間房。團體也很適合,因兒童遊戲室有適合一班人一起玩耍的遊戲

感謝 Daisymak
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年10月27日 回應

親愛的顧客您好 : 感謝您入住Bee House蜂巢旅店,讓Bee House成為您休閒渡假的選擇 ! 看到您喜歡且給予Bee House好評,我們十分感激。 提供乾淨舒適的住宿空間、友善親切的服務等一直是我們Bee House努力的目標。全體服務人員都很開心接受您對我們的肯定,期望我們的用心能持續帶給各位旅客美好的住宿回憶。 再次感謝您的分享,希望在不久的將來可以再見到您。 祝 順心 何 玉光 駐店副理 Bee House **************************** BEE RELAX, BEE YOURSELF, BEE EVERYWHERE

2019年10月26日的評論

這次帶同婆婆及小朋友家庭式旅遊,選了蜂巢旅店。這間旅店房間乾淨舒適,而且7樓有遊戲室,小朋友玩得很開心。

感謝 eeevamak

2019年10月25日的評論

服務人員都很親切且很熱心,三樓有提供免費小零食可以吃,地理位置很近北車捷運走路大約5到10分鐘,附近機能很好有一間有名的三多屋很好吃下次再來台北一定會再來住宿。

感謝 Luisa112233
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年10月25日 回應