大同
張貼
收件匣
搜尋
2 天前評論

很適合帶小朋友來住,小朋友玩的很開心,雖然空間不大,但設備很齊全,住的很舒適,也謝謝親切的服務人員。

感謝 chang0724
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論昨天 已回應

1週前 透過行動裝置

我是在hotels.com 預訂蜂巢旅社,
但我預計到達的時間有誤,所以提前告知旅店的職員,會晚點到達旅店。
讓我感受到旅店職員親切有禮的服務態度,
雖然兩人房間不是很大,但房內設備齊全,
非常乾淨,有冷氣可調教,有窗口,房內有很多插座。
交通方便台北車站、捷運、客運都很近,值得下次再來。

感謝 night7413
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

****************************

住在蜂巢旅店三天的時間,感受到旅店職員親切有禮的服務態度,房間也是乾淨整潔,食物質素也不錯,值得下次再來。

感謝 chliritrip
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

環境舒適,地方清潔,職員態度情切和誠懇,步行寧夏夜市和迪化街只是約 10分鐘,迪化街以海味為主亦有手信。步行住台北地下街 Y13出口只是 5分鐘十分方便。

感謝 Travel13369291437

****************************

一直有住集團的另一個品牌的酒店,所以訂蜂巢時一直都擔心會否房間太小。但原來房間的空間都很足夠,小朋友亦很喜歡,第一晚已經問是否同蜜蜂一起睡覺。早餐有四款選擇,每一款都很豐富,元氣滿滿。唯一一個可改善的地方是洗手的水龍頭,如果可以再長一點點,延伸到洗手盤中間,就不怕洗手時的水潑到地上了。

感謝 Joanlei

親愛的顧客您好 : 感謝您入住Bee House蜂巢旅店,讓Bee House成為您休閒渡假的選擇 ! 看到您喜歡且給予Bee House好評,我們十分感激。 提供乾淨舒適的住宿空間、友善親切的服務等一直是我們Bee House努力的目標。全體服務人員都很開心接受您對我們的肯定,期望我們的用心能持續帶給各位旅客美好的住宿回憶。 再次感謝您的分享,希望在不久的將來可以再見到您。 祝 順心 何 玉光 駐店副理 Bee House **************************** BEE RELAX, BEE YOURSELF, BEE EVERYWHERE

2019年12月12日的評論

來台北住了兩晚蜂巢酒店,酒店內的設施設計都很貼心,設有輕食吧有免費小食及飲品給旅客拿取,我5歲的女兒看到滿滿的零食櫃很興奮,她亦很喜歡7樓的遊樂室。服務人員也很有禮貌! 好喜歡它整個佈置,概念和設計啊~

感謝 Janetchoi613
HIKARI-HE,蜂巢旅店 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年12月12日 回應

親愛的顧客您好 :

謝謝您給予敝飯店如此好的評價, 也非常開心您能夠喜歡敝飯店精心為每位貴賓所設置的各項設施, 能夠使令嬡在入住期間感到開心是敝飯店最大的榮耀, 非常期待您下次的蒞臨。