Expedia
Expedia
  • 免費停車
信星旅馆 - 台北車站(大同)(物超所值!)
  • 含早餐
紅米青年旅館(大同)(物超所值!)
  • 含早餐
西悠飯店台北店(大同)(物超所值!)
  • 含早餐
君品酒店(大同)
1週前 透過行動裝置

鄰近機場捷運站,交通方便。住的是三人房,提供了三張單人床,床很舒服。2//F有交誼廳提供水機及零食。職員態度親切有禮。房間內的衣架拿不出來及沒有行李架有點不便。

感謝 Carol L
1週前 透過行動裝置

近台北轉運站,對於想要深入台北在地旅遊的旅人非常方便,寧夏夜市就在距離6-10鐘路程,手作早餐很美味,下次期待再次造訪!

1  感謝 Celine H
1週前 透過行動裝置

一家來台北玩幾天,選擇了這一間用蜜蜂做主題的精品酒店,覺得很特色,很可愛。服務人員很有禮物,這酒店櫃臺還可以借嬰兒澡盆。

感謝 Hilary L
Andy1107,蜂巢旅店 的 副理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的顧客您好 :

感謝您入住Bee House蜂巢旅店,讓Bee House成為您休閒渡假的選擇 ! 看到您喜歡且給予Bee House好評,我們十分感激。

提供乾淨舒適的住宿空間、友善親切的服務等一直是我們Bee House努力的目標。全體服務人員都很開心接受您對我們的肯定,期望能持續帶給各位旅客美好的住宿回憶。

****************************
BEE RELAX, BEE YOURSELF, BEE EVERYWHERE

一位來自中國的 TripAdvisor 會員

2 週前評論 透過行動裝置

鄰近桃園捷運,從台北Y區地下街到台北捷運亦方便。酒店職員友善。早餐非常豐富好吃。下次來台北一定會再入住。

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 Becky L
Andy1107,蜂巢旅店 的 副理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的顧客您好 :

提供乾淨舒適的住宿空間、友善親切的服務等一直是我們Bee House努力的目標。全體服務人員都很開心接受您對我們的肯定,更謝謝您喜歡我們製做的早餐~期望能持續帶給各位旅客美好的住宿回憶。

2 週前評論 透過行動裝置

飯店是蜜蜂主題,每次出入飯店人員也很親切。我是訂三人房,房間有點小,但自助洗衣和gym room很好,2樓還有個放鬆的lounge.

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 Stella N

親愛的顧客您好 :

提供乾淨舒適的住宿空間、友善親切的服務等一直是我們Bee House努力的目標。全體服務人員都很開心接受您對我們的肯定,由於建築結構的設定客房的空間有限期,故在客房內及公共空間做了些巧思,希望能帶給各位旅客美好、便利的住宿回憶。