蜂巢旅店
  • 含早餐
紅米青年旅館(大同)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 含早餐
信星旅馆 - 台北車站(大同)(物超所值!)
  • 含早餐
西悠飯店台北店(大同)(物超所值!)
  • 含早餐
君品酒店(大同)
  • 免費停車
評論過3 天前評論 透過行動裝置

所住為三人房,房間雖然不大但很棒,也非常符合飯店名稱。有許多小巧思,設備豐富,早餐好吃舒服,離車站也很近,附近很多吃的也能逛逛

住宿日期:2018年6月,去過商務旅行
感謝 士懿 廖
評論過6 天前評論 透過行動裝置

台北車站走幾分鐘就到,附近還有很多食店和本地小店,可買到不少地道物品~

酒店人員服務親切,早餐也很不錯!

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 estherfan2003
Andy1107,蜂巢旅店 的 副理,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的顧客您好 :

感謝您入住Bee House蜂巢旅店,讓Bee House成為您休閒渡假的選擇 ! 看到您喜歡且給予Bee House好評,我們十分感激。

提供乾淨舒適的住宿空間、友善親切的服務等一直是我們Bee House努力的目標,全體服務人員都很開心接受您對我們的肯定。
Bee House位於台北繁華的發源地後火車站,就如同您所提及保有許多本地的小店,不同於一般對台北的印象。也期望Bee House能持續帶給各位旅客美好的住宿回憶。

****************************
BEE RELAX, BEE YOURSELF, BEE EVERYWHERE

評論過1週前 透過行動裝置

這幾天感謝您們服務,客人有問題,工作人員也會解決問題,非常好,希望有機會可以在來住這裡住在這裡很舒服

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 小綺 胡

親愛的顧客您好 :

提供乾淨舒適的住宿空間、友善親切的服務等一直是我們Bee House努力的目標。全體服務人員都很開心接受您對我們的肯定,期望能持續帶給各位旅客美好的住宿回憶。

評論過2 週前評論 透過行動裝置

最欣賞的是大堂有一個書架,有不同語言的旅遊書,方便不同國藉客人看。還有4款早餐可以選擇,味道很不錯,合我口味。

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 hclam1024
Andy1107,蜂巢旅店 的 副理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的顧客您好 :

提供乾淨舒適的住宿空間、友善親切的服務等一直是我們Bee House努力的目標。全體服務人員都很開心接受您對我們的肯定,期望未來能提供更多的台北台灣的特色書籍,方便各國的旅客能夠有更多旅行的參考,並帶給各位旅客美好的住宿回憶。

評論過3 週前評論 透過行動裝置

這次是我第2次入住這間酒店,
應該說是這裏的早餐(可以這樣說麼✌︎('ω'✌︎ )
及服務讓我再次選擇這兒,
能感受到這裏是用心經營的,
很棒!很喜歡這裡!請繼續努力

住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 MekoLee李0730
Andy1107,蜂巢旅店 的 副理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的顧客您好 :

感謝您再次入住Bee House蜂巢旅店,讓Bee House成為您休閒渡假的選擇 ! 看到您喜歡且給予Bee House好評,我們十分感激。

再次感謝您的分享及鼓勵,希望在不久的將來可以再見到您。

評論過4 週前評論 透過行動裝置

環境感覺,空間雖然小小的但應有盡有,設備齊全,床很舒服,房內附了很多插座可以使用,有機會還會再來住宿。

住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
感謝 梵 黃