住宿的最低價格
2022/01/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2022/01/29 前可免費取消
2022/01/29 前可免費取消
FindHotel
ezTravel
ExpediaUS$53
查看9 個優惠
評論 (1,856)
4 天前評論 透過行動裝置

櫃檯人員很親切,讓人從check in就感受很好,一樓的自助廚房很方便,有免費零食跟飲料,晚上22點後還有泡麵,超方便貼心的!飯店位置也很讚,大馬路旁,很明亮,附近就是京站。假日住一晚不到2000真的很划算,以後需要會再來住~

與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 Pioneer436878
彭 勝韋,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您住宿體驗。

很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,每一位客人的肯定都是我們持續提升服務品質的動力,未來我們將秉持同樣的服務精神繼續努力,歡迎您隨時回來享受度假的感覺,祝您有美好的一天!

最後,再次謝謝您的完美評價,感謝您肯定旅店,期待再歡迎您回來新驛旅店台北車站三館的這個家。

Vodka Peng , Supervisor

1週前 透過行動裝置

離火車站很近喔~走路幾分鐘就到了,櫃檯服務人員很貼心,服務超級棒,房間也很乾淨,可愛塗鴉很可愛,下次還會來光臨,推薦親朋好友過來住~

感謝 ChenAnnakiki
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

很榮幸能獲得您對於旅店肯定的評價!

未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。
旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們持續為您服務的機會。

1週前 透過行動裝置

第一次住三館,很棒的住宿體驗,住宿當天還被升級太驚喜了,櫃檯人員服務很不錯,也細心說明公共設施使用,交通方面離北車也很近很方便,如果有下次還會回訪

與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 _K9640SY

1週前 透過行動裝置

謝謝新驛旅店北車三館的所有服務人員,你們真的很棒;特別感謝Jay還有Lily,你們的親切及熱情讓我渡過一個難忘及快樂的生日,由衷感謝,有你們真好!

感謝 Iven_Tai

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站三館,
很榮幸能獲得您對於服務人員Jay和Lily以及旅店肯定的評價!

再次祝您生日快樂。

當天入住時還有幫我們升級
晚上還有提供泡麵跟熱可可
環境乾淨,床也很舒適,
Emma和Joanne的服務很好,
下次旅行會想再入住

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Shiau孝慈
彭 勝韋,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的貴賓您好:

很榮幸整體住宿品質以及服務團隊(Emma和Joanne)的親切接待,能深受您的喜愛,每一位客人的肯定都是我們持續提升服務品質的動力,未來我們將秉持同樣的服務精神繼續努力,歡迎您隨時回來享受度假的感覺,祝您有美好的一天!

Vodka Peng , Supervisor

2 週前評論 透過行動裝置

慶幸選擇了新驛三館做為四天的進修課程的住宿,接待人員非常親切有禮貌。對不乾淨的床非常敏感的我,也睡得非常舒服,推薦給大家。

住宿日期: 2021年11月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Vacationer809494
吳 庠輝,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

祝您有美好的每一天

Henry Wu, Supervisor