住宿的最低價格
2021/06/26 前可免費取消
ZenHotels.comUS$58
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (1,773)
1週前 透過行動裝置

服務人員Jay ,Lily不錯,環境整潔,是個不錯的旅館
附近買東西方便……離火車站近,常來住的旅館,
喜歡,,,,,,,,,

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 商務旅行
感謝 aweq2344
彭 勝韋,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的貴賓您好:
感謝您撥冗為我們撰寫美評,很榮幸得知我們所提供的服務能讓您感到滿意,我們亦會將您的讚美傳達給Jay 和 Lily!

非常感謝您再次回到新驛旅店台北車站三館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

Vodka Peng, Supervisor

4 週前評論 透過行動裝置

因故無法進住處,緊急搜尋附近商旅館。感謝能即時臨時地提供一處安身!服務人員Jay和Sam貼心提供充電線、親切詢問,很棒的服務!

旅程類型: 好友出遊
感謝 opu610794
蔣 佑寧,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您撥冗為我們撰寫評論,很榮幸得知我們所提供的服務能讓您感到滿意,我們亦會將您的讚美傳達給Jay和Sam。
非常感謝您選擇新驛旅店台北車站三館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力!

Johnny Chiang, Manager

2021年5月10日的評論 透過行動裝置

服務態度良好,若有需求會願意回來再住宿!此外,在清潔、洗衣等方面,都很好!價錢也很實惠,距離離交通很近!人員:Sam、Jay、Emma、Lily、Joanne,服務都很棒!

旅程類型: 商務旅行
感謝 g1080090
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年5月11日 回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站三館,我們非常期望讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

同時,我們也非常開心您分享在新驛旅店台北車站三館的住宿體驗,並肯定Sam, Jay, Emma, Lily和Joanne的服務,能讓您留下一個美好的台北之旅。

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站三館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

祝您有美好的每一天

Abby Chiu, Supervisor

2021年5月10日的評論 透過行動裝置

4月底帶小孩入住家庭房,旅店不只提供嬰兒床、嬰兒澡盆、嬰兒乳液等備品,旅店人員Kelly還貼心詢問是否需要奶瓶消毒鍋?真心覺得有奶瓶消毒鍋的旅店很不錯!入住後,櫃檯人員Emma和Lily送了一個造型氣球逗小孩開心,當晚兒子睡夢中還ㄎㄎ的笑了。房間內有餅乾,消夜時段在公共區域也提供免費的泡麵跟飲品,附近又是台北車站跟京站,晚上完全不愁沒東西吃。半夜小娃不小心吐奶,還好旅店不只有洗衣機也有烘衣機。不然衣服絕對來不及乾,很推薦有小娃的家庭來入住,也謝謝旅店人員的照顧。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 WeihsuanChang

敬愛的貴賓您好:

同時,我們也非常開心您分享在新驛旅店台北車站三館的住宿體驗,並肯定Kelly, Emma和Lily的服務,能讓您留下一個美好的台北之旅。

祝您有美好的每一天

Abby Chiu, Supervisor

2021年5月9日的評論 透過行動裝置

櫃檯人員Jay Sam Joanne Lily Emma服務周到,還特地準備生日禮物、生日蛋糕以及母親節卡片,非常窩心,房間CP值高!是本人每次來台北的最佳首選~

旅程類型: 家庭旅行
感謝 WangHuiYu
彭 勝韋,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年5月10日 回應

敬愛的貴賓您好:
感謝您撥冗為我們撰寫美評,很榮幸得知我們所提供的服務能讓您感到滿意,我們亦會將您的讚美傳達櫃檯團隊:Jay、Sam、Joanne、Lily以及Emma人才!

最後再次祝福您母親節快樂。
Vodka Peng, Supervisor