住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/09/24 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
查⁠看優⁠惠
2021/09/25 前可免費取消
ezTravelUS$40
ExpediaUS$37
查看8 個優惠
評論 (1,802)
1週前 透過行動裝置

一進到門口就覺得很讚 沒想到櫃檯人員更讚!!!感謝Jay和Sam超級友善且親切的服務 很久沒遇到這麼讚的櫃檯人員 真的幫旅店大大大加分 會再回來的~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Bazklalala
彭 勝韋,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:
感謝您撥冗為我們撰寫美評,很榮幸得知我們所提供的服務能讓您感到滿意,我們亦會將您的讚美傳達給櫃檯人員(Jay和Sam)!

非常感謝您再次回到新驛旅店台北車站三館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

1週前

很棒的入住體驗,房間每天都可以選擇要不要整理,需不需要補充日常用品或是更換
一樓還有提供免費飲料咖啡,餅乾或泡麵,還有冰箱及微波爐,還有免費使用的洗衣機烘衣機
真的是超讚的

住宿日期: 2021年8月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 HunterChang9871

敬愛的貴賓您好:

感謝您撥冗為我們撰寫優良好評,我們已將份喜悅傳達給全體服務人員。
您的讚賞是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊帶給您賓至如歸的住宿享受,能在您的旅程中增添多一些愉悅回憶!

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站三館做為您此行的住宿首選,
我們也衷心企盼您下次來到台北,
能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

1週前 透過行動裝置

10號晚間九點多入住,接待我們的服務人員是Jay與Sam。Jay口條清晰、溫柔有禮貌;Sam在一旁協助,還幫我們按電梯。大廳的味道也很清新好聞。他們還幫我們升級套房,真的很驚喜。這是一個美好的回憶~~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Chimeleon

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站三館,我們非常期望讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

同時,我們也非常開心您分享在新驛旅店台北車站三館的住宿體驗,並肯定Jay和Sam的服務,能讓您留下一個美好的台北之旅。

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站三館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

1週前 透過行動裝置

入住後覺得非常的舒適與貼心,服務人員都相當友善,房間也整潔乾淨,一樓廚房還有提供餅乾飲品、晚上更有提供泡麵,這部分相當讓人印象深刻,謝謝服務人員們在入住期間貼心的服務,有機會會再次入住

旅程類型: 好友出遊
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 賀柔Zoe
彭 勝韋,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站三館做為您此行的住宿首選,
我們也衷心企盼您下次來到台北,
能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

1週前 透過行動裝置

服務態度非常好,親切!
每位服務人員,
都值得推薦
Jay
Sam
lily
Joanne
Julia
Emma
這些服務人員,親切感十足,每個問題都盡心盡力替旅客解決服務,旅店又很乾淨,值得推薦!

旅程類型: 商務旅行
感謝 0987035111
吳 庠輝,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的貴賓您好:
非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您住宿體驗。

很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,每一位客人的肯定都是我們持續提升服務品質的動力,同時感謝您所給予服務同仁Jay、Sam、Lily、Joanne、Julia以及Emma的讚賞,我們很榮幸能讓您在入住期間留下美好的回憶。!

再次謝謝您的完美評價,敬祝 生日快樂,我們期待再歡迎您回來新驛旅店台北車站三館的這個家。
Henry Wu, Supervisor 新驛旅店台北車站三館

1週前 透過行動裝置

第一次住三館是晚上時間,Jay及Sam兩位人員很有耐心跟貼心服務,讓我有回到家的放鬆旅行,下次有機會再選擇到貴飯店住宿。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Line20011201

敬愛的貴賓您好:

很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,每一位客人的肯定都是我們持續提升服務品質的動力,同時感謝您所給予服務同仁Jay以及Sam的讚賞,我們很榮幸能讓您在入住期間留下美好的回憶。!