住宿的最低價格
Hotels.comUS$43
FindHotel
ExpediaUS$43
查看8 個優惠
評論 (1,823)
6 天前評論

這裡交通方便,又有提供洗衣烘衣的服務很棒,總是出差商務的第一選擇
忙完入住已經滿晚的了,第二天又要一早離開
洗衣烘衣完肯定要到深夜了!又真的很想要睡覺
感謝Jay&Lily的貼心服務,幫忙收回衣服隔天一早掛在房門口
讓我可以睡個好覺補充體力
晚上這裡有提供泡麵跟飲料,如果不想跑出去也能簡單果腹一番
非常推薦

• 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
1  感謝 sleepy555
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您住宿體驗。

很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,每一位客人的肯定都是我們持續提升服務品質的動力,同時感謝您所給予服務同仁Lily和Jay的讚賞,我們很榮幸能讓您在入住期間留下美好的回憶。!

再次謝謝您的完美評價,感謝您肯定櫃台人員的細心,期待再歡迎您回來新驛旅店台北車站三館的這個家。

Abby Chiu, Supervisor 新驛旅店台北車站三館

6 天前評論 透過行動裝置

他們的服務真的沒話說的好 能夠在這個時期下 做到這樣的服務 無法逗留太多時間 但整體規劃 人員服務 清潔度 舒適度 及各方面 我都願意給它9分 很棒

旅程類型: 商務旅行
1  感謝 ChenPinLun

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站三館,
很榮幸能獲得您對於旅店肯定的評價!

未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。
旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們持續為您服務的機會。

Abby Chiu, Supervisor

6 天前評論 透過行動裝置

和男友臨時起意要去台北,飯店也是前一天才訂!24小時有人服務的櫃檯,讓搭夜車拖著疲憊身軀的我們不需擔心行李寄放問題。房間風格簡約,是我喜歡的白色床鋪,備品應有盡有,沐浴乳洗髮精也都有,不是小包裝必須省著用的那種,疫情關係,出門回來都會洗一次澡不必擔心。免費的洗衣烘衣機還有提供洗衣粉非常的貼心、還有自助使用的茶水間有咖啡機飲料機,晚上十點過後還有泡麵!上哪找這麼貼心的飯店呀?就新驛三館囉!推推

旅程類型: 浪漫雙人遊
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
1  感謝 tinarock77

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站三館,
很榮幸能獲得您對於旅店肯定的評價!

Abby Chiu, Supervisor

1週前

跟朋友一起入住,房間乾淨明亮,雙人床非常舒服,浴室熱水也十分充足,晚上也很安靜,非常舒適!距離北車很近,無論交通前往哪裡都很方便~~入住時感謝Julia、Emma、Joanna親切貼心的服務,下次有需要去台北會想要再來住的!開心~~

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 lastmooon2009

敬愛的貴賓您好:

很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,每一位客人的肯定都是我們持續提升服務品質的動力,同時感謝您所給予服務同仁Joanne、Julia以及Emma的讚賞,我們很榮幸能讓您在入住期間留下美好的回憶。!

1週前 透過行動裝置

服務態度非常非常好!!
因為我和我男友是外國人,一開始很多地方不知所措,給飯店的人添麻煩了好幾次,但是這裡的服務人員總是很友善又有耐心的幫我們。
我們每晚回到房間之後都會提到這間飯店的服務和人員都很棒,真的很感謝您們,特別感謝Julia,Joanne,Lily和Sam!
如果以後有機會我們一定會回來!!

旅程類型: 商務旅行
1  感謝 108nanas
林 靜怡,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站三館,
很開心能獲得您對於旅店服務同仁-Julia.Joanne.Lily和Sam高度肯定的評價。
您的鼓勵相信是同仁們在服務上莫大的鼓勵喔!

Kelly Lin, Supervisor

2 週前評論 透過行動裝置

初次入住得知我們要去福隆遊玩 晚班同仁Jay Sam貼心為我們準備毛巾與水 並跟我們說一些福隆資訊 房間內整體清潔也很滿意

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Onegirlllllllllll

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站三館,
很開心能獲得您對於旅店服務同仁-Jay和Sam高度肯定的評價。
兩位同仁皆表示能為您的旅途幫上點小忙感到很榮幸,您的鼓勵是我們同仁在服務上莫大的鼓勵喔!

Kelly Lin, Supervisor