住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/10/08 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravelUS$62
FindHotel
ExpediaUS$64
查看8 個優惠
評論 (1,812)
3 天前評論 透過行動裝置

此次住宿體驗非常愉快,朋友行動不便會主動詢問是否需要協助。晚上因肚子餓煮泡麵,用手端著,人員見狀便主動遞予托盤,服務很是細心
感謝Lily,Sam,Jay,Joanne,Emma,Julia的服務和協助

感謝 yun05
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

非常感謝您選擇本飯店做為您出門在外旅行的住所 。也感謝您利用寶貴的時間分享您住宿體驗。

很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,每一位客人的肯定都是我們持續提升服務品質的動力,同時感謝您所給予服務同仁Lily、Jay、Sam、Joanne、Julia以及Emma的讚賞,我們很榮幸能讓您在入住期間留下美好的回憶。!

再次謝謝您的完美評價,感謝您肯定櫃台人員的細心,期待再歡迎您回來新驛旅店台北車站三館的這個家。

Abby Chiu, Supervisor 新驛旅店台北車站三館

5 天前評論 透過行動裝置

環境乾淨,地點離車站滿近的,人員親切
還有小零食餅乾可以使用,
9月過去住宿,當天還有告知晚上10點也有提供免費泡麵

旅程類型: 好友出遊
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 aonny520

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站三館,
很榮幸能獲得您對於旅店肯定的評價!

未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。
旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們持續為您服務的機會。
再次感謝您。

祝您有美好的每一天

Abby Chiu, Supervisor

5 天前評論

該旅店交通易達性高,房間乾淨舒適,服務人員親切,性價比高。好的旅店不一定要高價,務實而溫暖的選擇,推薦給商務客或是到台北輕旅行的您。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Ambassador815225
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站三館,
很榮幸能獲得您對於旅店肯定的評價!

再次感謝您。

祝您有美好的每一天

Abby Chiu, Supervisor

6 天前評論 透過行動裝置

入住有2次了 房間乾淨 住的很舒服
服務人員態度超讚的!
只要有上台北 想要住的飯店 這裡絕對
是第一個選擇!太讚了!

旅程類型: 家庭旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 vivi0132003
蔣 佑寧,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您撥冗為我們撰寫優良好評,我們已將份喜悅傳達給全體服務人員。
您的讚賞是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊帶給您賓至如歸的住宿享受,能在您的旅程中增添多一些愉悅回憶!

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站三館做為您此行的住宿首選,
我們也衷心企盼您下次來到台北,
能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

1週前 透過行動裝置

距離京站只要過一個路口,價格也很便宜重點是很乾淨服務人員人都很親切,像是Lily還很貼心的給了小紙條貼心提醒,真的很可愛還有其他的人員Joanne,Julia,Eva,Jay,San也都很親切,是個很不錯的體驗,如果有來台北車站附近是個很不錯的選擇很推薦~ʕ •ᴥ•ʔ

感謝 sunny999329
蔣 佑寧,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的貴賓您好:

很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,每一位客人的肯定都是我們持續提升服務品質的動力,同時感謝您所給予服務人員的讚賞,我們很榮幸能讓您在入住期間留下美好的回憶。!

再次謝謝您的完美評價,我們期待再歡迎您回來新驛旅店台北車站三館的這個家。

1週前 透過行動裝置

第二次來住了還是覺得很滿意
地理位置絕佳到哪裡都很方便
尤其是櫃檯人員都非常親切貼心
幫我們收衣服還烘乾之後因為時間關係還寫紙條通知怕打擾我們(Lily) 非常細心

感謝 peterchen7612

敬愛的貴賓您好:

非常感謝您選擇本飯店做為您下榻台北的住所 ,也非常感謝您分享您的住宿體驗。

每一位客人的感受與建議都是我們持續提升服務品質的動力,同時感謝您所給予服務人員Lily的讚賞,我們很榮幸能讓您在入住期間留下美好的回憶!

再次謝謝您的評價,我們期待能再次為您服務。