住宿的最低價格
View deal
Expedia
FindHotel
查看7 個優惠
評論 (1,754)
5 天前評論 透過行動裝置

優質的接待與住宿環境,環境整潔、房間舒適且很及時處理顧客需求,常備飲食以及24小時最專業且溫暖的櫃檯服務,旅行中的一切都能得到幫助,是非常優秀的旅館。

旅程類型: 好友出遊
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 HFH13
吳 庠輝,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您一直以來對於新驛旅店台北車站三館的支持,
很榮幸能獲得您對於旅店肯定的評價!

未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。
旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們持續為您服務的機會。
再次感謝您。

Henry Wu, Supervisor

1週前 透過行動裝置

今天用Agoda訂了旅店,一進來人蠻多,雖然等了一下子,
但服務員Jay與吧Sam人都很好,雖然人多但也不忘了跟後面客人說請稍等一下請坐一下,終於到我們也很禮貌說不好意思久等,服務態度都蠻好,環境也很可愛蠻乾淨,也有吃的餅乾與泡的茶或咖啡類,還代買早餐肯德基.麥當勞.mos
雖然品項不多但蠻好的有代買服務跟送到房間,蠻感謝的,有問題按9服務員都很好態度都會回答清楚,謝謝你們的服務,今天這趟住宿覺的開心~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 belongna
吳 庠輝,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站三館,我們非常期望讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

同時,我們也非常開心您分享在新驛旅店台北車站三館的住宿體驗,並肯定Jay和Sam的服務,能讓您留下一個美好的台北之旅。

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站三館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Henry Wu, Supervisor

1週前 透過行動裝置

一直以來只要到台北都會住新驛三館,這次是jay和sam招待,服務一樣超棒,房間也打掃很乾淨~都不想離開了!希望下次很快再見

旅程類型: 單人旅行
感謝 陳大妞
彭 勝韋,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的貴賓您好:

同時,我們也非常開心您分享在新驛旅店台北車站三館的住宿體驗,並肯定人員服務Jay & Sam,能讓您留下一個美好的台北之旅。

祝您有美好的每一天!

1週前

房間雖不大,但很乾淨,在北車附近交通非常便利,櫃台人員非常親切、熱心,有機會會再入住,也會推薦給朋友。

與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 IVYTSAIMM

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您一直以來對於新驛旅店台北車站三館的支持,
很榮幸能獲得您對於旅店肯定的評價!

再次感謝您。

1週前

本旅程商逢太太生日,服務人員還貼心的送上生日蛋糕及卡片,讓人備感溫馨,謝謝服務人員的用心。整體而言,住宿環境乾淨,交通便利,值得用力推。

感謝 Trail809812

敬愛的貴賓您好:

同時,我們也非常開心您分享在新驛旅店台北車站三館的住宿體驗,並肯定人員服務,能讓您留下一個美好的台北之旅。

祝您有美好的每一天與生日快樂!

新驛旅店台北車站三館

入住新譯旅館幾次了,不論是設備還是服務態度都非常完美。這次入住期間,晚班的Ling和Jay為我提供伴手禮推薦的服務,非常細心,我和家人很滿意

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Rita_Dental_assistan
彭 勝韋,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

同時,感謝您撥冗為我們撰寫美評,很榮幸得知我們所提供的服務能讓您感到滿意,我們亦會將您的讚美傳達給Ling和Jay!