評論 (1,702)
3 天前評論 透過行動裝置

本次出差入住近14天,服務人員Jay及Ores親切熱忱,處理問題即時迅速,並主動推薦飯店週遭美食、交通及飯店設施。客房部分清潔度佳,續住每日更換床單,軟硬體具一定水準之上。
此次出差入住整體給與滿分的肯定,下次出差會再次首選。

感謝 GeorgeC0203
林 靜怡,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站3館,
很開心您喜歡我們的服務,特別是對於服務人員Jay與Ores的讚賞!
未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。

Kelly Lin
Supervisor

3 天前評論

新驛果然維持一貫水準,房間整理超乾淨,連床底下都一塵不染,雖是地毯但卻是這價位的商旅唯一令人敢放心赤腳踩上去的! 有免費洗衣烘衣,櫃台人員Jay和Ores熱情有禮,反應泡麵被拿完了,立刻道歉補上,非常棒!唯一美中不足是没有早餐!

感謝 Excursion724549

Kelly Lin
Supervisor

1週前 透過行動裝置

一進門就有貼心的服務人員打招呼
到了半夜1:00來拿烘乾的衣服電梯一打開服務人員立馬站起來打招呼,雖然因為洗完澡穿睡衣沒有打招呼,但真的很感動!飯店提供免費的咖啡,餅乾,泡麵...
還提供免費烘乾機服務整個就是超佛心!

旅程類型: 好友出遊
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 Explorer472575
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您此次選擇入住新驛旅店台北車站3館,

祝您有美好的每一天

Abby Chiu, Supervisor

2 週前評論 透過行動裝置

入住後終於知道為什麼可以在訂房網頁上有這麼高分的評價,
雖然房間不是五星級的,但是服務人員的態度卻有超過五星級的熱情和熱忱!
謝謝Ores和Jay的服務

感謝 LeoTsai0412
蔣 佑寧,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站3館,
很開心妳喜歡我們的服務,特別是對於服務人員Jay與Ores的讚賞!

Johnny Chiang, Manager
新驛旅店台北車站 3館

每次入住服務人員都很親切,房間很乾淨又舒適,而且旅店位置交通非常便利,生活機能也很優,價位以台北車站附近來說也很親民,所以之後有時間再到台北玩的話,我還是會選擇新驛三館入住的

住宿日期: 2020年12月
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 kyu0203

感謝您此次選擇入住新驛旅店台北車站3館,

Johnny Chiang, Manager
新驛旅店台北車站 3館

人員的服務親切週到,整體環境乾淨明亮,設備新床乾淨不會過敏,還有點心飲料免費享用,希望後面入住的旅客共同保持維護環境,小心飲料湯水翻倒在地毯,可以的話在一樓用完就好

• 舒適度
感謝 GrandTour803663
林 靜怡,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

感謝您再次選擇入住新驛旅店台北車站3館,

彭勝韋 主任
Vodka Peng,Supervisor