評論 (1,673)
3 天前評論 透過行動裝置

來這邊住過這麼多次 每次服務人員的服務態度都非常積極且優良 房間品質也非常好 給予旅客舒適的居住環境 值得大推

旅程類型: 好友出遊
感謝 Parleth

這幾次的出差、個人旅遊,旅店的親切且熱忱的服務讓我一再選擇於此投宿,最早是同事介紹出差時的住宿地點,但住過一次之後,櫃檯人員的親切態度、房間的舒適度及旅店所在地點的方便,讓我後續的出差及個人行程的投宿地點皆選擇此處。

• 舒適度
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 lilicoco234
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店台北車站三館。
同時,我們也非常開新您分享在新驛旅店台北車站三館的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,我們期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站三館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

祝福您有美好的每一天

Henry Wu, Supervisor
新驛旅店台北車站三館

房間不算大也不算小,該有的都有,mini bar也不差,生日當天入住還很貼心的特地買蛋糕幫忙慶生,很特別的體驗,很用心,謝謝!

• 舒適度
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 iris8866995
林 靜怡,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店台北車站三館,

敬祝您有美好的每一天
再次祝福您生日快樂、一切順心

Kelly Lin, Supervisor

4 週前評論 透過行動裝置

非常推薦給各位旅人~櫃台接待的Ores幫忙我確實依照需求安排至舒適的客房,且帶給我愉快的一晚!Ores非常熱情迎接客人也值得嘉許~這是這間跟別間旅店比起來值得下次再訪的原因!另外自助吧跟洗衣設施也不容錯過唷!”

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 eddiekuo747
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您對選擇入住新驛旅店台北車站3館,
很榮幸能獲得您對於旅店設備和服務的肯定評價,同時非常感謝您對於服務人員Ores的讚賞!
未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。
再次感謝您。

祝您有美好的每一天

Abby Chiu, Supervisor
新驛旅店台北車站 3館

4 週前評論 透過行動裝置

生日當天入住新驛,服務人員非常貼心~送上手繪的小卡片和禮物,非常的感動❤️,下次還有機會的話會在入住哦!

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Changbbbbb
林 靜怡,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店台北車站三館,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。也謝謝您肯定我們房務人員的服務、客房清潔度等。

同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店台北車站三館的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

敬祝您有美好的每一天
祝福您生日快樂