住宿的最低價格
ExpediaUS$138
FindHotelUS$138
Agoda.comUS$138
查看7 個優惠
評論 (2,890)
2 週前評論 透過行動裝置

本次入住受到資深公關經理Amy殷勤款待,令人感動的是~還記得我去年特殊的紀念日,這次入住前,本人並沒提及,所謂感動頂級的服務,即是超越顧客所有的想像。除了從行政套房升等為君品套房外,經理還親自佈置房間且一一介紹房間設施,紅酒、奢華蛋糕、繽紛的房間佈置,深得我心,我想應該沒有其他飯店有這麼細心服務,家外之家並非口號,像是跟家人相處般的感受。這次20坪套房分五區域,包括玄關、餐廳、客廳、浴室、臥室,房間比較特別設施包含可調控窗簾系統、微調燈光系統、可免費看電影的智慧電視、藝術品、歐洲古典造型浴缸、 RO 逆滲透水、Dyson 吹風機、BOSE音響、Nespresso 咖啡機,真的是太棒的享受。退房後,我又訂了下次入住日期,君品酒店是業界標竿,奢華服務的確是無可取代!

旅程類型: 家庭旅行

衛生備品 整潔 服務 地點 等等等等 都非常不錯

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 紅茶微糖去冰
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的紅茶微糖去冰 您好,
謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知君品獲得您的好評,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。我們非常重視關於您提及check-in流程及早餐餐點的建議,因此將轉達予現場服務管理團隊知悉,作為未來調整方針之一。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次到來,讓我們為您提供不一樣的住宿體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

服務人員貼心服務且專業,飯店給的驚喜超乎預期,一切是那麼的美好。
台北住宿唯一首選 值得推薦給每一位旅客。

感謝 gyxox

親愛的nick 您好,

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店,慶祝一年一度特別的一天。很開心得知您對我們的安排感到滿意,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。再次謝謝您給與我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供美好的住宿體驗。

3 週前評論 透過行動裝置

特地挑浪漫滿滿的君品慶祝15週年慶,吳經理很客氣地帶我們到房間,詳細介紹,還給我們一個surprise,送我們一個別緻的蛋糕及佈景,真的很有心,蛋糕好吃,果然有水準。很開心

我們是在回南部前挑了君品,地點佳,很好逛,是最佳好選擇~

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 69,146,006

親愛的Emily 您好,
謝謝您在如此重要的紀念日選擇蒞臨下榻君品酒店,讓我們有機會為您慶祝這特別的一日。
很開心得知您對我們的安排感到滿意,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。關於您對顧客關係吳經理的讚賞,我們定會親自轉達並加以表揚。再次謝謝您給與我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供美好的住宿體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

旅行度假時總以入住行政樓層為考量,君品的行政房不大(應是我住過最小的),但功能配置的設計頗讓人有驚豔感。行政酒廊翰林軒提供的酒水餐食及服務中規中矩,以這樣的房價來看是物有所值,無可挑剔。酒店整個氛圍完全不同以往住過的五星酒店,很新奇,雖然常常被各處的雕像嚇到! 大都會區有這樣的酒店絕對是旅行亮點。推薦!

感謝 TracyHsu88
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的Tracy H您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的客房設施及VIP Lounge翰林軒令您滿意,館內的裝潢風格也獲得您的肯定,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供美好的住宿體驗。