評論 (2,883)
1週前

搭配飯店專案入住的,可在房內享用龍蝦大餐真的是太棒了!床非常的舒服好睡,這樣的價錢覺得非常的超值,有機會會想再來住

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 elain0823
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的elain0823 您好,

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的住房專案及客房設施都受到您的喜愛,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

飯店裝置藝術很美,服務人員很親切,有食物需冷藏,服務人員還派人至房間拿取,覺得非常的體貼,房間設備也很棒,慶生最棒的禮物。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 exchange920
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的exchange920您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店慶生,並撥冗給予我們好評。很開心得知我們的客房設施及細緻服務獲得您的肯定。能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的住宿體驗,

君品酒店副總經理 陳冠雅

服務非常好,很親切的介紹每個設施,並且一路帶到房間一一介紹開關,備品,使用方式及位置!!
還親自寫上小卡片祝賀,實在太貼心了!!
霎時覺得如果有六星可選,一定選擇六星回應!!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Ccc202101
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的收藏盒您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的服務及小巧思獲得您的讚賞,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。謝謝您給予回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

低調不做作的氣氛,貼心細心的服務,就算住在台北還是會想一再回來住,現在疫情房價有便宜,房內用餐真的很不錯,推薦

感謝 MMokkoMM

親愛的MMokkoMM您好,

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店,並撥冗給予我們好評。很開心得知我們的環境氛圍、住房專案及細緻的服務獲得您的喜愛。能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的住宿體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

古董盈室,賞心悅目。
美食佳餚,齒頰留香。
值得一再探訪,尤其是行政酒廊陳列了許多難得的珍品,引發思古之幽情!

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 jill2020168

親愛的jill2020168您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店,並撥冗給予我們好評。很開心得知我們的環境氛圍及美味佳餚獲得您的肯定。能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的住宿體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

多次到君品用餐,對服務和美食印象深刻,感謝推出住房快閃優惠,得以趁機體驗宅度假滋味。住房設計別具特色,相當舒適,這次房費可抵room service點餐費用,開心享用大餐,服務人員很專業,餐飲內容也超乎預期。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Adventure807646

親愛的Adventure807646您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店,並撥冗給予我們好評。很開心得知我們的優惠活動、客房設施及細緻的服務獲得您的喜愛。能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的住宿體驗。