評論 (2,867)
2 天前評論 透過行動裝置

這次入住君品是為了慶祝結婚五週年紀念日,從一樓廳堂開始,馬上感受到服務人員的親切,在六樓辦理Check in後由經理Amy親切的為我們介紹飯店設施以及為我們一一介紹房間的細節,因為提早入住,在有限的時間裡君品工作人員還細心的為我們佈置房間並擺上紅酒與點心加上還有經理Amy為我們手寫的卡片,令我們好驚喜,深深感受到君品用心的對待每一位顧客,謝謝你們❤️
無論是房間設備還有舒適的床以及隔日的早餐,讓我們難以忘懷,我們到了最後一刻才依依不捨的退房,
與老公約定明年週年紀念日還是要選擇君品

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 vickyLee_07277
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的 vickyLee_07277 您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店,很開心得知君品獲得您的好評,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。同時也十分感謝您對於我們客戶關係經理Amy Wu的讚賞,我們定會親自轉達並加以表揚。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們為您提供更好的住宿體驗。敬祝美好的一天!

3 天前評論

值得一去再去的優良飯店,服務貼心細緻。房間內的音響是用BOSS,可以一邊泡澡一邊聽到飯店音樂頻道的鋼琴音樂,令人非常放鬆。

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 hmlin02

親愛的 hmlin02 您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的服務及音響設施能夠帶給您滿意的住宿體驗,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予我們回饋,我們誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供美好的住宿體驗。敬祝美好的一天!

6 天前評論 透過行動裝置

這次到飯店裡的雅意義大利餐廳用餐,氣氛非常的好,服務人員相當週到而且親切,餐點精緻、有創意,份量對女生來說也剛剛好。餐酒搭配可以選擇兩杯或四杯,價格非常平易近人,與餐點的搭配度也很好。
下次回訪想嘗試肉類料理的主菜菜單。

旅程類型: 好友出遊
感謝 145crystala

親愛的 145crystala 您好,

謝謝您蒞臨雅意義大利餐廳用餐,並撥冗給予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境氣氛、服務親切及餐點,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。 敬祝美好的一天!

1週前

床軟硬適中很舒服~,位置在車站旁邊,但如果走地下街的手扶梯要10:30才會啟動,如果去程提前到需要搬行李上樓梯,一樓可先寄行李再出去玩。下次去台北會優先考慮住這裡~

旅程類型: 單人旅行
感謝 nn20100417

親愛的 nn20100417 您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的客房設施及細緻服務獲得您的好評,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸,再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!

1週前

君品交通地點真的很方便,飯店的服務人員都很親切,親子友善的飯店,早上餐點種類也不少。
這次入住10樓,房間很舒適,同樓層就有遊戲室,小巧但卻很足夠,小孩嬰幼兒的備品準備也可請飯店提供,下次還會再來的!一大兩小手忙腳亂的辦理入退住房,飯店服務人員都很幫忙...謝謝
(這次前台服務人員是Sara.Sally.Margaret)

旅程類型: 家庭旅行
感謝 chiencherry

親愛的 chiencherry 您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店,很開心我們的交通位置、飯店設施、餐點及貼心的服務獲得您的好評,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。關於您對我們櫃台同仁Sara、Sally、Margaret的十足讚賞,我們定會親自轉達並加以表揚。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!

1週前 透過行動裝置

飯店位置優、服務人員態度非常棒,但房間小,浴室小、沒乾濕分離、沒門,使用上很不方便,隔音效果不好,車聲很明顯,有點吵。另外,行政酒廊孩童不能使用,很不方便,希望能像其他飯店一樣能提供孩童使用。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ec888068
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的ec888068您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的交通位置及服務獲得您的好評,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。關於您提及衛浴設施的部分,由於房型及方向的不同,衛浴配置也有所區別,待您下次入住,請容我們為您詳細介紹館內房型,定能找到符合您需求的理想空間。
我們十分重視您的意見,因此將轉達予現場服務團隊知悉,若您願意的話,請利用連結加入我們的line官方帳號http://bit.ly/2DMxkai,或提供您的聯繫方式至此E-mail:palais.de.chine@gmail.com,也歡迎您私訊我們的Facebook粉絲專頁:君品酒店 Palais de Chine Hotel Taipei,提供您的聯繫電話或e-mail,讓我們盡快與您聯繫並詳細瞭解您的入住狀況,以維護五星的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快。