評論 (2,843)
1週前

酒店房間舒適、乾淨整潔、座落地點交通便利。門房、接待櫃檯、雲軒餐廳和客房清潔的每位服務人員,親切有禮服務態度很好;尤其感謝退房當日(10/15)接待櫃檯人員劉小姐(Ann)對客房燈光的說明及協助備註於日後的服務上,並提醒我遺忘在房內的手機讓我及時找回。君品的整體服務讓人很滿意。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 IcerubyTseng
1週前

客房舒適
視野超讚(白天的市容或晚上的夜景)
早餐超棒
交通便利
感謝君品酒店的用心讓我們度過一個很難忘的中秋節

客房秘訣: 飯店的氛圍別用其他的飯店很像住在城堡裡值得體驗入住, 早餐超棒、交通非常便利,逛街四面八方皆可逛~超推的一家酒店~
感謝 Ling_Chao1111
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Mei您好

感謝您選擇我們的專案並蒞臨下榻君品酒店,很開心得知我們的客房設施、早餐餐點及交通位置都令您滿意, 能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!

交通便利 離美食及購物商場很近
房間內燈光太亮 找不到睡眠燈
廁所淋浴的地方排水速度較緩慢(1022房)
房間舒適度不錯 備品不錯
礦泉水玻璃瓶裝帶走要另外付費無標示

• 舒適度
感謝 QooWang

親愛的Qoo您好,

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的交通位置及客房設施都讓您滿意,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。關於您提及淋浴排水問題,我們已於第一時間轉達予服務團隊知悉,並立即調整改善。再次謝謝您的寶貴意見,誠心期待您往後的台北之旅能夠再次選擇君品酒店,讓我們為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

酒店位置相當好,交通非常便利
客房硬體精緻講究,唯燈光有點昏暗
酒店開業多年但未顯老態,仍維持得很好
行政酒廊的Happy Hour相當豐盛,可惜早餐簡單了點
服務非常好,十分貼心

客房秘訣: 燈光有點昏暗,可以請房務提供立燈
感謝 FISHSILVIA

親愛的FISHSILVIA 您好,

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的交通位置、設施及服務都讓您滿意,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。另因飯店整體設計以歐式古堡打造氛圍,使得光線造成您此趟旅程的不便,我們深感歉意。待您下次入住前,我們可為您加立立燈以增加房內光線。再次謝謝您的寶貴意見,誠心期待您往後的台北之旅能夠再次選擇君品酒店,讓我們為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

環境舒適,早餐供應餐點種類多,很不錯的入住體驗讚讚推薦大家一定要來入住看看CP值很高的飯店,下次會再來~

旅程類型: 好友出遊
感謝 Hsien123
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Hsien123您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的客房設施、交通位置及餐點都讓您滿意,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

入住覺得很愉快,房間舒適,服務人員態度佳,待客有禮,早餐豐富好吃,地點方便臨近台北車站,周邊商圈很多

旅程類型: 好友出遊
感謝 ting8317