評論 (2,814)
昨天

第一次入住,整體而言硬體設施還不錯,但電視收訊非常差,訊號斷斷續續,希望能改善。另外人員訓練有待加強,因隔天一早有行程希望先付房費,但Check in時詢問能否先行付房費櫃台人員一直跳針,只一直說先付就是押金、無法回答我的問題也沒有詢問其他人員。隔天一早退房也沒給原先告知的環保專案附贈環保吸管,感覺整體訓練素質都待提升,不太像是五星飯店的品質,下次應不會入住。

感謝 YWU88
2 天前評論

睡得很舒服很安靜,能夠充分的休息。位置也非常優勢,滿滿便利性,期待下一次有機會能夠再次入住,為旅程加分。

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 BillyCheng_617
4 天前評論

這裡的設備很新穎,人員服務很好。
客房乾淨,雖然盥洗備品採環保,不主動提供,但房務人員仍會貼心電話詢問是否需準備。
沐浴乳/洗髮精,採用大罐擠壓式的瓶子(無法攜出),味道是偏高雅的草本味,並不是俗艷花香,個人很喜歡。
充電插座超多,很棒。
電視的選擇也很多,電影數十部看到飽,很棒。
較低價房型需加價購買早餐,本次是選擇日式套餐,前菜沙拉、主餐日式便當(烤秋刀魚),有飽足感且精緻好吃。

整體來說很棒,唯一是因為走宮廷風,燈光是比較暗。這個就見人見智。

價格部分,屬於中等價位,整體來說性價比是不錯的。同時也在意顧客的回饋。

整體覺得喜歡,以後有適合的專案或旅程,會再來。

旅程類型: 單人旅行
感謝 TreasureTree
1週前 透過行動裝置

我是第一次入住君品,行程緊湊臨時所以沒有特別看過評價,單純以交通便利為考量而選擇這裡,但實際入住後各方面都讓我覺得滿意、驚奇。

從飯店人員的服務方式與態度,不至於過度熱情也不會冷淡無理,是很真誠在了解我的需求和跟我互動,再來是房間設施的維護、清潔度也是沒有話說!

再來是假日限定的Buffet早餐,口味、溫度新鮮度和種類多樣性,都有令我認為值得再訪的水準與期待值,現場的服務人員會細心每一桌提醒房客如何前往現做的熱食區和廚師點餐,我覺得真的很舒適的一次住房體驗。

另外check out的當下,因為自己太喜歡分享就說了自己很滿意這次的住房,客房經理Webber看到我東西很多也幫我安排可以在lobby旁的休息空間稍為緩和一下,也再處理一下事情,不忘問我是否需要瓶裝水,真的蠻用心的!很謝謝他們

會推薦親友包涵自己也會再來光顧

旅程類型: 好友出遊
2  感謝 BerylB510
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Boom Chen 您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店,並且撥冗與我們分享您的體驗。很開心得知我們的交通位置為您帶來了便利性,飯店服務人員及早餐餐點也獲得您的好評,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。同時也非常謝謝您對值班經理Webber的大力讚賞,我們定會親自轉達並加以表揚。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

這次家庭旅行,二大二小,規劃台北五日遊。君品的地點非常好,就在台北車站旁。不論去野柳,九份,淡水,西門町,都非常方便。飯店的房間安靜,床組也舒服,能好好休息。早餐很不錯!尤其是套餐組合,有很不錯的水準。飯店人員很親切,有問題都盡力幫忙解決。
這間飯店值得再次造訪。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 BellaHuangTainan

親愛的Bella Huang 您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店,很開心得知我們的交通位置為您帶來便利性,客房設施、餐點及服務也都獲得您的好評。能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

套裝專案入住,櫃台服務親切詳細說明,還提供升等至行政樓層,覺得很棒,酒店內整體服務及房間舒適度都很好很乾淨,可惜的是冰箱不夠冰,只是處於讓飲品涼涼的狀態,另外就是早餐選擇性較少,現煮蛋類只有歐姆蛋可以選擇,麵包類不夠鬆軟,這也是只給四星的原因。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 LegoL24

親愛的Lego L您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店,很開心得知我們的客房設施及服務都令您滿意,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。我們十分重視您關於冰箱溫度及早餐選擇性的建議,將會轉達給現場服務團隊知悉,作為未來調整方針之一。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。