評論 (2,816)
昨天

孩子來飯店也能在遊戲室裡看故事書、玩遊戲、籃球機、PS4遊戲機、夾娃娃機等活動。如果有需要,還可以詢問飯店人員去特約店家進行消費

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Kent011
5 天前評論

這次住37平方公尺的豪華套房,位於9樓望向承德路街景,不錯。晚餐跟早餐均在雲軒西餐廳用,相當理想。五星當之無愧,價格更親民。

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 ultrahsin
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的ultrahsin您好,
感謝您的支持,選擇再度蒞臨君品酒店。同時也非常開心我們的豪華客房位置及窗外景色為您的旅程加分,雲軒餐點也受到您的喜愛。
您的肯定與支持是我們前進的動力,再次感謝您的回饋,誠心期待您再次的蒞臨,讓我們有機會再度為您帶來美好的住宿體驗。
敬祝美好的一天

副總經理 陳冠雅

6 天前評論

第一次入住,整體而言硬體設施還不錯,但電視收訊非常差,訊號斷斷續續,希望能改善。另外人員訓練有待加強,因隔天一早有行程希望先付房費,但Check in時詢問能否先行付房費櫃台人員一直跳針,只一直說先付就是押金、無法回答我的問題也沒有詢問其他人員。隔天一早退房也沒給原先告知的環保專案附贈環保吸管,感覺整體訓練素質都待提升,不太像是五星飯店的品質,下次應不會入住。

感謝 YWU88

親愛的Y.W.您好,

謝謝您選擇蒞臨君品酒店,並特別撥冗留下住宿後反饋。我們十分理解您對我們的期望,
因此關於您提及櫃台人員說明不足的部分造成您的不便深感抱歉。我們十分重視您的意見,因此已於第一時間反應予餐飲服務團隊知悉,並嚴格加強教育訓練。若您願意的話,請提供您的聯繫方式至此E-mail:palais.de.chine@gmail.com,也歡迎您私訊我們的Facebook粉絲專頁:君品酒店 Palais de Chine Hotel Taipei,提供您的聯繫電話或e-mail,讓我們至上最大的歉意盡快與您聯繫並且進一步了解當天服務人員向您解釋的狀況,以維護五星的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快。

1週前

睡得很舒服很安靜,能夠充分的休息。位置也非常優勢,滿滿便利性,期待下一次有機會能夠再次入住,為旅程加分。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 BillyCheng_617

親愛的Billy您好,
非常感謝您選擇蒞臨君品酒店。很開心得知我們的交通位置為您帶來了便利性,客房設施也為您的旅程增添美好時光。能夠為您帶來完善的服務是我們的榮幸。誠心期待您再次的蒞臨,讓我們為您帶來不一樣的住宿體驗。
敬祝美好的一天

副總經理 陳冠雅

1週前

這裡的設備很新穎,人員服務很好。
客房乾淨,雖然盥洗備品採環保,不主動提供,但房務人員仍會貼心電話詢問是否需準備。
沐浴乳/洗髮精,採用大罐擠壓式的瓶子(無法攜出),味道是偏高雅的草本味,並不是俗艷花香,個人很喜歡。
充電插座超多,很棒。
電視的選擇也很多,電影數十部看到飽,很棒。
較低價房型需加價購買早餐,本次是選擇日式套餐,前菜沙拉、主餐日式便當(烤秋刀魚),有飽足感且精緻好吃。

整體來說很棒,唯一是因為走宮廷風,燈光是比較暗。這個就見人見智。

價格部分,屬於中等價位,整體來說性價比是不錯的。同時也在意顧客的回饋。

整體覺得喜歡,以後有適合的專案或旅程,會再來。

旅程類型: 單人旅行
感謝 TreasureTree

親愛的謝小霖 您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的餐點及服務受到您的肯定及好評,客房的設施也受到您的喜愛。能夠提供您完善的服務並在君品有美好的住宿體驗,是我們的榮幸。關於燈光不足的部分,請容我們為您在下一次入住時增設立燈及桌燈於房內,以增加室內光線。
再次謝謝您給予我們回饋,期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!

2 週前評論 透過行動裝置

我是第一次入住君品,行程緊湊臨時所以沒有特別看過評價,單純以交通便利為考量而選擇這裡,但實際入住後各方面都讓我覺得滿意、驚奇。

從飯店人員的服務方式與態度,不至於過度熱情也不會冷淡無理,是很真誠在了解我的需求和跟我互動,再來是房間設施的維護、清潔度也是沒有話說!

再來是假日限定的Buffet早餐,口味、溫度新鮮度和種類多樣性,都有令我認為值得再訪的水準與期待值,現場的服務人員會細心每一桌提醒房客如何前往現做的熱食區和廚師點餐,我覺得真的很舒適的一次住房體驗。

另外check out的當下,因為自己太喜歡分享就說了自己很滿意這次的住房,客房經理Webber看到我東西很多也幫我安排可以在lobby旁的休息空間稍為緩和一下,也再處理一下事情,不忘問我是否需要瓶裝水,真的蠻用心的!很謝謝他們

會推薦親友包涵自己也會再來光顧

旅程類型: 好友出遊
2  感謝 BerylB510
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Boom Chen 您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店,並且撥冗與我們分享您的體驗。很開心得知我們的交通位置為您帶來了便利性,飯店服務人員及早餐餐點也獲得您的好評,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。同時也非常謝謝您對值班經理Webber的大力讚賞,我們定會親自轉達並加以表揚。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。
敬祝美好的一天!