“道地的川菜料理”

川渝小吃坊 台北總店
大同排名第202 (共804家餐廳)
2021年12月3日

重慶酸辣粉的味道很足,椒麻香的味道配上角豆的酸,麵條Q彈,是我在台灣吃過最道地的酸辣粉。口水雞也是必點的一道菜,雞肉很嫩、調味恰當。

店裡客人很多,大部分都需要排隊,但真的很值得一吃。

造訪日期: 2021年11月
感謝 viviannie8652

2021年2月20日 透過行動裝置

最近相當流行大陸的地方美食,像萬華的柳州螺絲粉,因為早已擄獲許多死忠的消費粉絲,所以,更擴大搬到龍山寺旁的新店面。成都路的蜀留香重慶酸辣粉,店老板忙得團團轉,熊貓和uber排隊等貨。於是,我決定來這家試試它的重慶小麵及酸辣粉,至於其它的炒菜都好大盤,真吃不完,只能外帶。店家只能用常態瘋狂爆棚來形容,無時無刻都是滿滿的人,可見受歡迎程度。很訝異地,麻辣的料理竟然都是年輕人來吃,可能受到該商圈是年輕人聚集地所致吧!整體而言,雖是蠻好吃的,但比起我說的上述兩家人氣店,柳州螺絲粉較有酸勁,蜀留香較有麻香,這一家在酸、麻方面就略遜一籌。我給它4顆星87分評價。

造訪日期: 2021年2月
3  感謝 linglong818
2020年8月23日 透過行動裝置

重慶手工酸辣米線的湯頭椒香濃郁,手工酸辣粉,粉條Q嫩滑順,口感彈跳滑溜入口超棒,這兩樣都好吃! 再點了涼粉,調味椒麻香,但涼粉有些太軟,筷子夾起來,長條涼粉就斷掉了,跟以往吃涼粉的口感稍有不同,餐後來碗冰甜銀耳湯,沖淡麻辣感,平衡一下唷!

造訪日期: 2020年8月
2  感謝 LightPacker802307
2019年7月6日 透過行動裝置

位於捷運中山站附近的小吃店。重慶酸辣粉和重慶小麵的份量都不算少,該酸辣有酸辣,該辣辣有辣辣,可惜少了點香氣。但價格不貴,尚可接受。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Hanaachiou
2019年1月1日

正宗的川菜.麻/辣/香/酸夠味.平價:從75塊的麵食.到小菜.到熱炒.不辣/小辣/中辣/大辣隨君選擇. 合菜吃起來平均每人250-300塊(含白飯)就很飽.還有免費的木耳甜湯(解辣)/冷飲. 他的炒菜是正宗的四川辣椒麻辣不是像台菜的加辣油而已. 有吃過手絲炒高麗菜.怪怪就是特別好吃. 乾麵也可以請店家不要煮太爛就備註即可.地方不大.但是就是吃的辣到歡喜回家

造訪日期: 2019年1月
感謝 juliacH216KV

查看過川渝小吃坊 台北總店的旅客也查看過

去過川渝小吃坊 台北總店嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。