住宿的最低價格
可省 US$14
Expedia
ZenHotels.comUS$57
查看9 個優惠
評論 (1,610)
3 週前評論 透過行動裝置

原本訂了一個月的住宿,因為疫情要提早離店返家,很可惜。新驛旅店台北車站二館方便,靠近台北車站,京站對面,櫃台的帥哥美女們的服務貼心快速又禮貌,超級棒,完全不輸5星級飯店的服務,房間又新穎明亮,整理房間的姐姐也每天收拾得乾乾淨淨,在疫情期間感到特別令人安心安全飯店又有飲料,咖啡,小酥餅,麥片等等自助洗衣烘衣間也方便快捷。向新驛旅店的管理及服務人員致敬,您們全心全意為客戶提供的服務讓我們有賓至如歸的感覺,謝謝!這次的住宿我給100分。

旅程類型: 單人旅行
感謝 jcyoung238
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站二館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

感謝您此趟旅程選擇入住新驛旅店台北車站二館,
很榮幸能獲得您對於旅店便利地點和服務的肯定評價!
未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。

祝您有個美好的每一天

Abby Chiu, Supervisor

4 週前評論 透過行動裝置

距離台北車站真的非常近、非常方便,房間也很乾淨、舒適,加上服務人員親切有耐心,不僅提供morning call的服務,還能幫忙訂早餐,雖然沒有附早餐,但CP值還是很高。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 單人旅行
感謝 ChuntaiNi
林 靜怡,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

祝您有個美好的每一天

Kelly Lin, Supervisor

離火車站走五六分鐘的距離
乾淨清潔,一樓有設計感 服務很棒
我是深夜到訪,說這時間吧台有免費泡麵可以取用,太棒了吧 (可惜我沒時間吃
房型不大可是一應俱全
電視有藍光影片 蠻享受的
整體而言很不錯

與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 IZETTA0315
蔣 佑寧,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

2021年5月12日的評論

地點便利 離中山捷運站.台北火車站都很近

服務人員都很親切 值得加薪
房間採光很好 房務員也都清潔的很乾淨
住起來十分舒適

旅程類型: 商務旅行
感謝 xzcy7171
蔣 佑寧,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年5月13日 回應

2021年5月12日的評論

房間寬敞乾淨舒適,服務人員很有禮貌,離台北車站很近,會是我住宿的第一選擇。
只是小吧台的整潔度需要加強,下樓裝飲料時有看到好幾隻果蠅在飛。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 love05120406

感謝您此趟旅程選擇入住新驛旅店台北車站二館,
我們看到您所提出的建議,我們會立即著手改善。

2021年5月11日的評論

在距離台北車站比較近的住宿地點中, 新驛旅店真的是唯一首選! 有其他朋友入住其他臨近的飯店, 都很羨慕我的選擇, 價錢沒有差很多, 但品質真的沒得比, 不論是環境, 接待, 早餐, 還是各方面的便利性, 真的很不錯!! 聽完我的敘述之後, 他們都說下次去台北還是要多打聽, 新驛旅店就是他們下次要入住的首選!!

• 舒適度
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 Susan9179
彭 勝韋,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年5月12日 回應

敬愛的貴賓您好:
我們很榮幸能夠為您服務。同時也十分感謝您特別給予我們前檯服務人員好
評價,將會與內部全體服務團隊分享。也歡迎您將此次入住的愉快經驗分享給您的好友。

非常感謝您再次回到新驛旅店台北車站二館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力!

希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

祝您有美好的每一天
彭勝韋 主任
Vodka Peng,Supervisor