住宿的最低價格
2021/05/21 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
FindHotel
可省 US$9
Trip.comUS$37
Hotels.comUS$33
Agoda.comUS$40
查看7 個優惠
評論 (1,606)
3 天前評論

地點便利 離中山捷運站.台北火車站都很近

服務人員都很親切 值得加薪
房間採光很好 房務員也都清潔的很乾淨
住起來十分舒適

旅程類型: 商務旅行
感謝 xzcy7171
蔣 佑寧,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您此趟旅程選擇入住新驛旅店台北車站二館,
很榮幸能獲得您對於旅店肯定的評價!
未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。
再次感謝您。

祝您有個美好的每一天

Johnny Chiang, Manager

4 天前評論

房間寬敞乾淨舒適,服務人員很有禮貌,離台北車站很近,會是我住宿的第一選擇。
只是小吧台的整潔度需要加強,下樓裝飲料時有看到好幾隻果蠅在飛。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 love05120406

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您此趟旅程選擇入住新驛旅店台北車站二館,
我們看到您所提出的建議,我們會立即著手改善。

再次感謝您。

祝您有個美好的每一天

Johnny Chiang, Manager

4 天前評論

在距離台北車站比較近的住宿地點中, 新驛旅店真的是唯一首選! 有其他朋友入住其他臨近的飯店, 都很羨慕我的選擇, 價錢沒有差很多, 但品質真的沒得比, 不論是環境, 接待, 早餐, 還是各方面的便利性, 真的很不錯!! 聽完我的敘述之後, 他們都說下次去台北還是要多打聽, 新驛旅店就是他們下次要入住的首選!!

• 舒適度
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 Susan9179
彭 勝韋,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:
我們很榮幸能夠為您服務。同時也十分感謝您特別給予我們前檯服務人員好

希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

6 天前評論

第一次造訪臺北車站附近的旅店,印象深刻,櫃檯人員Ling和Tim非常溫馨親切,送上手繪小卡,十分溫暖!隔天服務的櫃檯人員也很有耐心,協助我印資料。雖然是簡單的旅店,但服務人員親切的態度比很多五星級的飯店親切,下次有機會ㄧ定會再次造訪!也謝謝您們的服務!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Chiayin1010
彭 勝韋,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:
感謝您撥冗為我們撰寫美評,很榮幸得知我們所提供的服務能讓您感到滿意,我們亦會將您的讚美傳達櫃檯團隊:Ling和Tim人才!

6 天前評論

每個月固定會到這2-3次住宿,自從有寫評論,每個月都會寫一下,一如往常的,服務品質與態度一直是Cityinn的招牌與口碑,大多時間都是晚上才開始閒晃,夜櫃的服務值得好好表揚與讚許的,Sam Jay Tim 我最常遇到的,從沒來由給我感覺過疲憊感,每一次每一刻都是都是精神抖擻且幽默禮貌性地應對,真的是滿分給你們,辛苦了!這次去還看到咖啡機換新的,真的是感謝新譯 給了住客5星級的服務 且六星級的舒適感,最後目前還沒發現缺點......真有發現再來建議!下次再入住在附上照片,詳細與真誠的推薦!

旅程類型: 單人旅行
感謝 Jame22s

敬愛的貴賓您好:
感謝您選擇入住新驛旅店台北車站二館及您的熱情反饋,
我們很榮幸能夠為您服務。同時也十分感謝您特別給予我們前檯服務人員- Sam、Jay與Tim 的評價,將會與內部全體服務團隊分享。也歡迎您將此次入住的愉快經驗分享給您的好友。

非常感謝您再次回到新驛旅店台北車站二館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 也很開心您發現我們小小的更新,希望您喜歡此次香濃的咖啡^^

Vodka Peng, Supervisor

6 天前評論

這個月來兩次,第一次忘記帶到第二天份的口罩,服務人員很親切給我一個,而且磁扣掉了特地跑到紅綠燈那邊給我,本身常常到處跑,也住過不少好的飯店,我覺得服務品質比很多高級飯店還優秀。

旅程類型: 商務旅行
感謝 hanslee78