住宿的最低價格
ezTravelUS$59
Hotels.comUS$75
ExpediaUS$75
查看7 個優惠
評論 (1,628)
6 天前評論 透過行動裝置

謝謝R先生及W小姐,讓我們玩了場中秋月餅小遊戲,也稍長知識,讓我與女友帶著輕鬆愜意的開場好心情入住,度過了快樂週末。

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 guanghaol2017
蔣 佑寧,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您撥冗為我們撰寫優良好評,謝謝您的蒞臨與支持。
您的讚賞是我們不斷提升服務品質的最大動力,很開心您在此住的舒適安心。希望服務團隊帶給您賓至如歸的住宿享受,能在您的旅程中增添多一些愉悅回憶!同時我們也已將此份喜悅傳達給全體服務人員。

再次感謝您每次選擇新驛旅店台北車站二館做為您住宿的首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會,祝您中秋節快樂!

Johnny Chiang, Manager

1週前

服務員專業、親切、體貼;房間舒適又乾淨、電視節目有免費的藍光電影可以選擇。地點絕佳(從台北車站Y7出口走出來…右轉往承德路方向10分鐘抵達),是您來台北住宿的最佳選擇。

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 單人旅行
感謝 秉成

敬愛的貴賓您好:

感謝您撥冗為我們撰寫優良好評,謝謝您一直以來的蒞臨與支持。

再次感謝您每次選擇新驛旅店台北車站二館做為您住宿的首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Johnny Chiang, Manager
新驛旅店台北車站二館

房間隔音效果佳,索取備品迅速有效率,態度親切溫和。
枕頭邊發現汙漬,經告知櫃台後,立即更換。
感受雖有不適,但不影響整體住房感受。

• 舒適度
感謝 hanchen1
吳 庠輝,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您此趟旅程選擇入住新驛旅店台北車站二館,
很感謝您立即反應問題,讓我們能夠即時的為您處理更換,

未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。
旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。
再次感謝您。

祝您有個美好的每一天

Henry, Supervisor

4 週前評論 透過行動裝置

到時就感到很親切 介紹詳細 簡短
各項服務都很貼心 也有保持舒服的距離感
前晚在新竹其他旅店住了一夜 很失望
所以今晚馬上就跑回台北來住 真的很喜歡你們
謝謝你們

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Kevin891026
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站二館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您此次選擇入住新驛旅店台北車站二館,
很榮幸能獲得您對於旅店服務的肯定評價,您的讚賞是我們不斷提升服務品質的最大動力,很開心您在此住的舒適安心。希望服務團隊帶給您賓至如歸的住宿享受,能在您的旅程中增添多一些愉悅回憶!
同時也非常感謝您對於服務人員Bobby的讚賞!

再次感謝您。

祝您有美好的每一天

Abby Chiu, Supervisor

4 週前評論 透過行動裝置

房間明亮乾淨,且離火車站很近,交通機能不錯,周圍也有收費合理的停車場,服務人員接待態度也很好,來台北的好選擇。

旅程類型: 商務旅行
感謝 柏越 王
蔣 佑寧,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

敬愛的貴賓您好:

非常開心得知您在此渡過了愉快時光。
十分感謝您特別對我們服務人員的讚許,我們已將此喜悅與內部全體服務團隊分享。
為您提供溫暖的問候,展開愉快的一天,旅店全體員工感到非常榮幸。

最後衷心企盼您下次來到台北,能讓我們再次為您服務。
祝您有美好的每一天。

Johnny Chiang,Manager

2021年8月16日的評論

旅館位置很棒,交通四通八達很是方便
房間很乾淨還提供零食,晚上有提供泡麵真的很貼心
服務人員很親切,所以我每次出都會選這旅館讓我感覺很安心

• 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 697wanyuc
林 靜怡,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年8月16日 回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您撥冗為我們撰寫優良好評,謝謝您一直以來的蒞臨與支持。

Kelly Lin, Supervisor