住宿的最低價格
可省 US$7
2021/04/30 前可免費取消
Expedia
查看7 個優惠
評論 (1,586)
今天 透過行動裝置

房間乾淨明亮,設施完善,價錢親民,是每次旅行的首選。
隔音效果也極好,地理位置附近也有不少食物可以選擇用膳,朋友若想找住宿,一定推薦。

與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 sun0329ax
今天 透過行動裝置

真的環境很棒♥很舒適而且乾淨,還有自助吧,晚上提供泡麵♥還有公共洗衣機可以使用服務很用心親切♥下次還會再來!

感謝 劉語娟
今天

首先, 櫃台人員知道我跟女兒住的日子比較長, 安排一間空間大一點的. 第一個感覺很貼心. 服務親切有禮 .

房間採光很好, 窗戶可以開, 空氣流通, 感覺很舒服清新. 優點還有自助洗衣設備, 浴室乾濕分離 .

地點很方便, 就在台北捷運跟中山站中間, 走路幾分鐘就到. 附近有地下街, 大型百貨, 小朋友大朋友喜歡到寧夏夜市(走十多分鐘就到).

• 舒適度
感謝 angelalyssa11
昨天

很好的服務態度,房間也很舒適,很適合當臨時住處
而且附近也很多商家,超商、百貨,很方便,值得推薦

旅程類型: 好友出遊
感謝 Shinindiove
3 天前評論 透過行動裝置

新人IVY介紹時很緊張,但看的出來很認真想要說好,服務態度也很好
新人難免會有出錯,尤其是緊張時
所以IVY,不要太緊張唷,凡事慢慢學,相信妳可以的

加油囉
甘巴爹

感謝 Freedom378458
林 靜怡,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您此次選擇入住新驛旅店台北車站2館,
非常感謝您對於服務人員Ivy的鼓勵!
您的鼓勵是我們保持努力的原動力
未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。
再次感謝您。

祝您有美好的每一天

Kelly in, Supervisor
新驛旅店台北車站 2館

1週前

4/2 到台北,飯店地點附近交通很方便,樓下有7-11,走路5分鐘就到捷運站,自行開車前往的話,同一條路上也有建成國中的地下公有停車場可以停車,平日30元/時,假日40元/時,房間雖然小但是床很舒適乾淨,衛浴是乾濕分離,水壓足夠,提供的洗髮精跟沐浴乳也很好,不會像一般廉價的洗髮精跟沐浴乳洗完都澀澀的

幫忙訂房的專員WAYNE很親切,有訂房服務可以找他,非常值得推薦

感謝 steve198910
吳 庠輝,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您再次選擇入住新驛旅店台北車站2館,
很榮幸能獲得您對於旅店服務的肯定評價,同時非常感謝您對於服務人員Wayne的讚賞!

再次感謝您。

祝您有美好的每一天

Henry Wu, Supervisor
新驛旅店台北車站 2館