評論 (1,557)
1週前 透過行動裝置

一直以來出差都住cityinn II,櫃台人員一般的問候,是少不了,諸如天氣冷了記得多穿衣,有下雨記得帶上雨傘之類的。
有一次碰到空調調節鈕損壞他們馬上請人來修理或更換房間,幾乎是第一時間的回饋。
這天碰巧生日,服務人員相當的用心,準備了小蛋糕及一起合唱生日快樂,並合照留念。尤其在寒冷的季節裡感覺十分溫心。
感謝 Ling, Julia, Emma, Wayne, Bobby, Tim...以及其它忘了名人員的熱忱對待!

住宿日期: 2021年1月
感謝 worm21
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站二館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的貴賓貴賓您好:

非常感謝您此次選擇新驛旅店二館做為此次的飯店首選,很榮幸能獲得您的肯定評價,同時非常感謝您對於服務人員Ling, Julia, Emma, Wayne, Bobby和Tim的讚賞!。
很開心我們準備的一點小心意能獲得您的喜愛,
能在這個特別的日子裡獻上祝福~也是我們的榮幸。

旅店全體服務人員也衷心企盼往後能有再度為您服務的機會,
我們期待您的再度蒞臨。再次感謝您的評論。

2 週前評論 透過行動裝置

地點方便、乾淨舒適、從台北轉運站出來走路大概10分鐘內可以到達。一張雙人床讓商務出差的我睡得很舒服。櫃檯人員服務態度親切,尤其是wayne幫了我大忙。還會再來住

感謝 Passenger809731
蔣 佑寧,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

感謝您對選擇入住新驛旅店台北車站2館,
很榮幸能獲得您對於旅店設備和服務的肯定評價,同時非常感謝您對於服務人員Wayne的讚賞!
未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。

祝您有美好的每一天

Johnny Chiiang,Manager
新驛旅店台北車站 2館

這次來台北開會,遇上陰雨綿綿又寒冷的天氣,依然選擇了這間在轉運站旁的旅館,晚上要出去覓食的時候,忘記帶雨傘,貼心的Wayne還追出來拿把傘給我,在台北有這樣的貼心舉動真是非常難得,回來的時候還倒了杯溫水給我,真是太溫暖人心,下次再來出差,我一定會再訪。感謝你們。

住宿日期: 2021年1月
感謝 Chrn78930

祝您有美好的每一天

Johnny Chiang, Manager

2020年12月19日的評論

乾淨、整齊,該有的設備都很完善,沒有什麼瑕疵。服務品質好,下樓時櫃檯人員(Emma、Wayne)會馬上起立詢問有無需要幫忙的,一開始搞錯入口,Tim跟Boddy還會指引我們到正確的館去,入住期間給人的感覺都很舒服

感謝 MattLovePotato
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站二館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年12月20日 回應

感謝您對選擇入住新驛旅店台北車站2館,
很榮幸能獲得您對於旅店設備和服務的肯定評價,同時非常感謝您對於服務人員Wayne, Emma, Tim和Bobby的讚賞!

2020年12月15日的評論

一開始搞混二館跟三館的入口,Emma、Wayne、Rae非常貼心有禮的引導我們到正確的櫃檯辦理入住。又因為提早抵達的緣故,本以為只能在大廳稍作休息,沒想到飯店提早將房間準備好,讓我們能夠於抵達時即可入住,真的是超級貼心!Ling、Tim、Bobby詳細地介紹飯店內提供的免費小零食飲料泡麵等,對於飯店能提供的服務都介紹得非常清楚。雖然每個櫃台人員都戴著口罩,但是都是善意滿滿,有非常棒的服務品質!

• 舒適度
感謝 lool405060
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站二館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年12月16日 回應

感謝您對選擇入住新驛旅店台北車站2館,
很榮幸能獲得您對於旅店服務的肯定評價,同時非常感謝您對於服務人員Rae, Wayne, Emma, Ling, Tim和Bobby的讚賞!