評論 (1,537)
5 天前評論

地點很方便,附近吃飯購物都很方便。晚班櫃台人員Ling & Eva和早班的同事 Pei & Rae & Emma 非常親切,意外地替我升級房間,很感謝。住得很舒服!

客房秘訣: 地點方便,購物吃飯也方便
感謝 chandella0122
林 靜怡,新驛旅店 - 台北車站二館 的 其他,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您對選擇入住新驛旅店台北車站二館,
很榮幸能獲得您對於旅店肯定的評價,同時非常感謝您對於服務人員Ling、Eva、Pei、Rae及Emma的讚賞!
未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。
再次感謝您。

祝您有美好的每一天

Kelly Lin, Supervisor

1週前

第一次入住,如果是開車離台北車站的停車場也相當的近,周邊環境很便利!
櫃台人員很親切又有禮貌,為第一次入住的我詳細的介紹旅店的環境與服務!
CP值很高的一個旅店,非常推薦^^

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 Nicole_syc
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站二館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

很榮幸旅店的地點和服務人員能獲得您肯定的評價
未來旅店會持續提供更舒適的住宿環境及更優質的服務來接待每一位入住的旅客貴賓。

Abby Chiu, Supervisor

因為出差
入住新驛旅店 - 台北車站二館兩晚
櫃台人員非常用心說明設施設備
房務清潔人員清潔也是超級用心
近期入住最佳旅店沒有之一

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 a9130420
蔣 佑寧,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

很榮幸旅店服務人員能獲得您肯定的評價

祝 擁有美好的每一天

Johnny Chiang, Manager

1週前 透過行動裝置

上週為了應考,入住了台北新驛旅店2館。飯店環境衛生都很好,床也舒適,交通也很便利。櫃檯人員真的很窩心(Ling & Eva和早班的Pei & Rae ) 謝謝他們發現我是來考試之後,還用心的準備卡片 推推~

旅程類型: 商務旅行
感謝 GraceWoods_taiwan

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站二館,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。同時,我們也非常開心您肯定櫃檯人員-Ling 、Eva、Pei 以及 Rae 的服務。

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站二館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。
祝福您有美好的每一天

Vodka Peng, Supervisor

1週前

位置非常靠近火車站,很好找。
服務人員相當親切,服務也周到。
房間舒適乾淨、周邊也很安靜,非常推薦大家入住唷!

• 舒適度
感謝 Ash10291201

很榮幸旅店的地點和服務人員能獲得您肯定的評價

Abby Chiu, Supervisor

2 週前評論 透過行動裝置

這是一家非常優質的飯店,房間雖小但非常乾淨,辦入住時服務人員很細心的解說飯店的服務,入住當天剛好是我的生日,飯店竟然發現了還特地安排小驚喜及卡片,謝謝細心的Emma and Henry,也謝謝幫我慶生的Ling and Kelly。這是一間值得入住的飯店,他們還免費提供了自助洗衣及烘衣的服務,以這樣的房價而言真的物超所值,下次會再入住。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 suyuchun
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站二館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

敬愛的貴賓貴賓您好:

非常感謝您此次選擇新驛旅店二館做為此次的飯店首選,很榮幸能獲得您的肯定評價,同時非常感謝您對於服務人員Emma、Henry、Ling和Kelly的讚賞!。
很開心我們準備的一點小心意能獲得您的喜愛,
能在這個特別的日子裡獻上祝福~也是我們的榮幸。

旅店全體服務人員也衷心企盼往後能有再度為您服務的機會,
我們期待您的再度蒞臨。再次感謝您的評論。

祝您有美好的每一天

Abby Chiu