評論 (1,518)
4 天前評論 透過行動裝置

櫃檯服務人員服務超好!指路明確、態度佳,尤其夜班櫃檯人員Henry,即使我那天凌晨才回到飯店,但仍然精神奕奕的問好。房間乾淨、整潔,提供礦泉水、零食、手提袋。大廳還有咖啡機、餅乾、泡麵,以及自助洗衣機、烘衣機。這是一間值得再去的旅店!

旅程類型: 單人旅行
感謝 i_am_cian
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 台北車站二館 的 其他,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的旅客貴賓您好,

感謝您此次選擇入住新驛旅店二館。
同時也非常感謝您給予旅店肯定的評價,以及特別對於服務人員Henry的讚美。
旅店會持續努力,以讓您每一次的入住都能有賓至如歸的感受。
再次謝謝您的評論。

5 天前評論

感謝白班Pei Rae Emma,夜班Henry Ores Ling Jay,主動積極,服務非常周到,也感謝房務人員,房間內的零食和礦泉水都非常充足,地點位置也很好,交通方便,很適合入住,是很好的住宿體驗

住宿日期: 2020年8月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 qwert773

親愛的旅客貴賓您好,

感謝您此次選擇入新驛旅店二館。
旅店的服務人員以及位置設備皆能獲得您肯定的評價,實屬我們的榮幸。
未來旅店會持續提供更舒適的住宿環境及更優質的服務來接待每一位入住的旅客貴賓。
再次感謝您的評論,我們期待您的再度蒞臨。

祝 擁有美好的每一天

1週前 透過行動裝置

喜歡櫃檯人員跟房務人員親切有禮,附近店家多機能性很好,交通方便,還可以逛華陰街,支持10年了,還是很喜歡每一次的入住。

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Roving689219
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 台北車站二館 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的旅客貴賓您好,

感謝您此次選擇新驛旅店台北車站二館做為停留台北時的住宿飯店。
很榮幸旅店能獲得您的肯定評價。
也希望未來能有繼續為您服務的機會,我們全體服務人員皆期待您的再度蒞臨,
再次感謝您的入住與評論。

Seven Chi,Supervisor

1週前

⭐️北上工作約半個月,住在新驛旅店二館很舒適,因為住十幾天,入住前有備註希望房間能有窗戶,入住時可能剛好還有空房有被分配到覺得很滿足。
⭐️櫃檯人員都很親切,主動提供附近好吃的店,還有可以去的夜市跟推薦美食~常常訂麥當勞的早餐後來說法變成老樣子覺得很貼心~有一天帶出門吃袋子上還寫著「祝妳有美好的一天」
⭐️入住房間在電梯旁和入住期間剛好遇到施工,櫃檯都會主動詢問需不需要更換房間。
⭐️一樓還有提供免費洗衣烘衣和麥片泡麵奶茶
⭐️地點方便,離捷運站走一小段路就到了。
⭐️有很多很新的電影可以看。

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Bao7777

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您對選擇入住新驛旅店台北車站2館,
很榮幸旅店提供的設備及服務能獲得您的肯定評價。
未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。
再次感謝您。

祝您有美好的每一天

新驛旅店台北車站 2館

1週前

原本只是打算找離中山近一點的旅店,沒想到最後會有如此棒的住宿體驗!房間設施很齊全,還有早晚的點心供應等等等,許多服務很加分。房間內的空間也是相當舒適,尤其是打掃服務真的是很窩心又很徹底。下次若有機會,一定會再次選擇新譯旅店入住

• 旅程類型: 商務旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 Tourist396763

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您對選擇入住新驛旅店台北車站2館,
很榮幸本旅店鎖提供的設備以及服務能獲得您的肯定評價,

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,能再度給予我們繼續為您服務的機會。
謝謝您。

祝您有美好的每一天

新驛旅店台北車站 2館

因為工作時常入住新譯二館,白天櫃檯 pei Rae Emma
辦理入住時,耐心的解釋館內設施,講解房卡使用方式。晚上的櫃檯jay Henry ling 更貼心 洗衣服 卡到休息時間 還會幫忙收衣服, 往後還是會來入住

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 cutecat2201
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 台北車站二館 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的旅客貴賓您好,

感謝您長久以來對於新驛旅店二館的支持與鼓勵。
也非常感謝您給予旅店服務人員肯定的評價。
我們會持續努力,以讓您每一次的入住都能有賓至如歸的感受。
再次謝謝您的評論。