評論 (1,508)
1週前 透過行動裝置

#非部落客、也未接受招待住宿#

2020上半年至少入住超過10次

團隊成員用心的接待每一位顧客

出差遇到考試
還會收到團隊貼心的打氣卡片
這樣優質的服務
把旅客當成家人、朋友在關心
值得推薦^^

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 商務旅行
感謝 CKH_Hulk
Kellylin0604,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的貴賓您好:

很榮幸本旅店能成為您此次旅行台北時的住宿飯店首選。
也感謝您對於本旅店職員們的肯定評價,有您對我們的喜愛與支持鼓勵,是我們保持努力的動力。
我們會持續致力於提供優質的住宿品質與服務熱忱,以讓每位到訪的旅客都能享有舒適滿足的住宿體驗。

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。

1週前

櫃台服務人員非常親切,而且飯店靠近台北車站、桃園捷運,附近又有便利商店和許多餐飲店家,位置絕佳。房間簡潔乾淨,床和枕頭非常舒適,是商務與度假功能兼具的好飯店。

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 Lekal-Lin

敬愛的旅客貴賓您好:

非常感謝您選擇新驛旅店二館做為停留台北時的住宿飯店首選。
也很開心您對於我們便利的地點及客房感到滿意,我們會持續致力於提供優質的住宿品質與服務熱忱。

1週前

女生Ling 親切 男生Jay貼心 立馬需求都可以馬上解決
這段旅程 加分 倍感溫馨 推薦台北旅遊 新譯旅店二館
位置優異 步行可至台北車站京站 離寧夏夜市也非常近

感謝 Cashchen0819
ABBY1010C,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您對選擇入住新驛旅店台北車站2館,
很榮幸能獲得您的肯定評價,同時非常感謝您對於服務人員Ling和Jay的讚賞!
未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。

祝您有美好的每一天

Abby Chiu, Supervisor

3 週前評論 透過行動裝置

房間乾淨整潔,重點是櫃檯人員非常的貼心,因為我們要去考試,要求了一間較安靜的房間,櫃檯幫我們安排不靠馬路的房間。一進房就看見一張加油卡片,非常令人驚喜!早餐還能幫我們送到門口,一樓還有提供免費的茶、咖啡、飲料、餅乾、麥片和泡麵。對於我們的要求,櫃檯人員都能提供很好的協助!親切又熱心!晚班的Ling & Jay 超級貼心,早班的 Henry & Emma & Pei 都提供很棒的服務!非常超值!絕對會再來住!

感謝 HuangE59
Sekihonkei,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業者,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

敬愛的旅客貴賓您好:

非常感謝您選擇新驛旅店二館做為停留台北時的住宿飯店首選。
旅店對於客人提出的意見與喜好皆是非常重視,很高興你滿意我們這次安排的房間。
同時我們也得知此次入住的隔天需參加考試,所以也準備了一個加油卡,獻上我們的祝福。
也謝謝您對於旅店服務人員的讚賞! 未來我們會持續致力於提供優質的住宿品質與服務熱忱。

Seven Chi
新驛旅店台北車站 2館

12號入住時,跟櫃檯EMMA小聊一下,提到這次是上來參加妹妹的畢業典禮,沒想到,隔天參加完典禮回到飯店後,發現桌上有一張小卡片,上面寫著祝福的話和一些可愛的手繪插畫~

這真的是一個非常貼心的服務!

謝謝Emma、Pei、Henry、Joy、Ling和Jenny 的祝福

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ChiouPeiChian
Sekihonkei,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您此次選擇入住新驛旅店台北車站二館,
很榮幸旅店能獲得您的肯定評價。
我們希望每一位入住的旅客都能有美好的住宿體驗,
也因此當我們的服務人員在相談之際得知此次住宿是為了參加畢業典禮時,
特地製作了小卡片,希望能傳達到我們的祝福~ 也謝謝您的讚賞!

旅店全體服務人員未來仍會秉持熱忱的服務精神,用心接待每一位入住的旅客貴賓。
我們也期待在不久的將來即有再度為您服務的機會,謝謝。
祝福您一切順心!

Seven Chi
新驛旅店台北車站二館

特別感謝這兩天的服務人Pei,Jenny,Emma,Henry,Ling,Jay~非常貼心地還借了吹風機和化妝鏡,房間也很乾淨整潔,交通十分便利,在雨天也能即時在出門前借用放在門口的雨傘,真的很貼心~

感謝 unawatkins
Kellylin0604,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業者,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

敬愛的旅客貴賓您好:

非常感謝您的評論肯定,以及對於旅店服務人員的讚賞。
旅店全體員工一直秉持著熱忱的服務精神來接待每一位入住的旅客,
而您的鼓勵會是我們旅店團隊的動力,我們會持續致力於提供優質的住宿品質與服務熱忱,
讓旅客貴賓皆能有賓至如歸的感受。

旅店也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。