評論 (1,485)

白天的JENNY跟EMMA服務很熱情,介紹館內設施時非常的仔細,晚上的HENRY跟LING也很熱心的告訴我附近的美食...真的很謝謝哦,有個舒服的體驗

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Ryanjolin520
Sekihonkei,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

敬愛的旅客貴賓您好:

非常感謝此次選擇新驛旅店二館做為旅行台北時的住宿飯店首選。
很榮幸本旅店及櫃檯員都能獲得您的肯定與讚賞。
您的鼓勵是我們的動力,我們會持續致力於提供優質的住宿品質與服務熱忱,
以讓每位到訪的旅客都能享有舒適滿足的住宿體驗。

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。

2020年2月24日的評論 透過行動裝置

乾淨.整潔.不管是服務人員或者是客房清潔人員服務態度都非常的好.CP值高.環境感覺起來很舒服...大廳很明亮整期.整個感覺就覺得非常舒服.客房也很棒浴室房間都有窗戶非常明亮.我住的非常滿意!

旅程類型: 商務旅行
感謝 bobo1-Hsieh
Sekihonkei,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年2月25日 回應

敬愛的旅客貴賓您好:

非常感謝此次選擇新驛旅店二館做為旅行台北時的住宿飯店首選。
很榮幸本旅店能獲得您的肯定與讚賞。

2020年2月10日的評論 透過行動裝置

2/9晚上checkin,兩位櫃檯人員服務親切,詳細介紹飯店所有設施、服務項目,上樓入住時房門打不開是我房卡操作問題,詢問櫃檯人員後親自帶我上樓協助我開門,真的非常感謝,其實口頭告訴我就會使用了,但還貼心帶我上樓,由衷感謝。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 owentgyang
Kellylin0604,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年2月11日 回應

敬愛的貴賓您好:

很榮幸本旅店能成為您此次旅行台北時的住宿飯店首選。

也很開心您給予旅店服務人員的讚賞。

Kelly Lin

2020年2月7日的評論

此次選擇新驛二館作為旅遊台北的休憩站因其距離台北車站只需步行幾分鐘,且周遭生活機能完善,房間擺設及裝潢風格為簡約風格,相當喜歡。
大廳設有洗衣烘衣間及調理吧,很是方便。
服務人員非常親切,有什麼問題只要直接反映都能迅速獲得回應及處理,在大廳走動時,服務人員也會親切地打招呼,非常溫暖~
這次的台北旅行,雖然沒有遇上好天氣,但卻更開心~
因為在新驛二館感受到服務員給的滿滿溫暖,特別要提到服務員Henry,在我們半夜下樓洗衣服時,親切的問候與關心,還為我們介紹了許多台北景點與周邊美食、交通資訊等等~
甚至還親自做了一份旅遊資訊列印下來給我們作為參考,真的非常開心!!
因為從來沒有遇過這麼用心的飯店服務員,如果有機會再上台北旅遊,一定會再選擇二館!!
本次印象特別深刻並且讚賞有佳的服務員---Henry
值勤夜班的他
時刻總是精神抖擻、並且面帶令人放鬆的笑容
服務員Henry
像是認識多年的摯友一般,協助我與伴侶取消已經預訂的早餐
並且推薦我們自己的私房餐廳,並且根據旅客旅遊的重點需求給予建議
佐以了自身經驗,詳細的介紹了北臺地區的景物與特色
這令我十分驚訝
也在最後
增添了一筆濃厚的人情味

• 舒適度
感謝 KI-HUNG_GAN
Sekihonkei,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年2月8日 回應

敬愛的旅客貴賓您好:

很榮幸本旅店能成為您此次旅行台北時的住宿飯店首選。
也感謝您對於本旅店職員 Henry的肯定評價,我會將您的讚美轉達給Henry,想必他會非常開心!

而您的鼓勵會是我們的動力,未來我們仍會持續致力於提供優質的住宿品質與服務熱忱,
以讓每位到訪的旅客都能享有舒適自在的住宿空間,以及賓至如歸的溫馨感受。

2020年2月6日的評論 透過行動裝置

服務人員親切、設備完善新穎、環境整潔
下次旅遊台北的旅店首選
免費提供洗衣烘衣設備也相當方便、24小時調理吧皆有供應小餅乾、泡麵、咖啡機等,如果半夜餓了,也不怕沒東西吃,相當方便~~

旅程類型: 好友出遊
感謝 Yuru0801
Sekihonkei,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年2月7日 回應

敬愛的貴賓貴賓您好:

非常感謝您此次選擇入住新驛旅店二館。
能獲得您對於本旅店提供的設施及服務肯定,實屬我們的榮幸。

未來我們仍會持續致力於提供優質的住宿品質與服務熱忱,