3 人正在查看這家飯店
NT$3,261
NT$2,119
3月8日 週五 前可全額退款
輕鬆快捷的預訂
評論 (1,810)
昨天 透過行動裝置

環境舒適,離台北車站不遠。我曾住過新驛旅店的一館、三館,這次住二館,都給我不錯的入住經驗,未來有機會除了二館以外,也想去其他的館踩點。

住宿日期: 2024年2月
旅程類型: 商務旅行
感謝 靜宜 邱
廖 云瑄,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的旅客貴賓您好,

感謝您一直以來對於新驛旅店的支持與愛顧,並給予旅店肯定的評價,為您們服務是我們的榮幸。知道您在旅店入住舒適,我們感到很高興,也會繼續保持我們的服務。

除了台北車站二館、三館位置相鄰,旅店的每一個分館設計與週遭的環境美食皆不盡相同。
未來有機會您可以嘗試每一館不同的體驗,我想都是非常別的。

期盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。

謝謝您,期待您的再度蒞臨。

Rae Liao , Supervisor

2023年12月21日的評論 透過行動裝置

謝謝Sam安排的機場接送服務 能讓每一位客人能從到達或離開的一刻已經有賓至如歸的感覺以及能感受到熱誠用心服務 而且接送服務的價錢也十分合理 行車速度也十分舒適 尤其重要的是離開台北時 行李箱都是滿滿的伴手禮及零食 使用這些服務能讓我們輕鬆地到達機場 所以這個服務真的很好 謝謝Sam 也謝謝你們的招待 能讓旅客們有台北的家的感覺聖誕快到了 聖誕及新年快樂 來年再會 你們也可以多來香港找我眾會 Merry Christmas and happy new year see you soon

住宿日期: 2023年12月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Edward_Fok
廖 云瑄,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論已於 2023年12月21日 回應

敬愛的貴賓您好:

首先感謝您再次選擇入住新驛車站二館。
同時也感謝您於退房後花費了寶貴的時間抽空為我們分享了此次的住房體驗,並給予旅店及櫃檯同仁們肯定的評價,特別是給予服務人員Sam的讚賞,為您們服務是我們的榮幸。

未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。衷心企盼您下次的到訪,給予我們持續為您服務的機會。
感謝您。
也祝您佳節愉快
期待您下次的入住!

Rae Liao, Supervisor

2023年11月12日的評論

服務很好,前台人員很用心,洗衣機烘衣機有三台,可以免費使用,餅乾是樂事,很好吃,官網訂房有抽獎,提前訂房會打折,飯店幫忙代收東西,真的很感謝,希望房間能夠更多,有時候想訂就沒房間了,很容易客滿,希望能夠多開一些分店。最最最讚的是房間除濕做得很好,沒有濕氣沒有潮濕的味道,門鎖插卡式應該有點歷史,開門難開了一點點,但不影響住宿,整體體驗非常好,一定會再回來,有時候不是不想回來,是沒房間QQ ,希望多開分店,多點房間,有優惠就是小旅客的小心願了!謝謝!

客房秘訣: 提早訂房丫
住宿日期: 2023年11月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Discover15562375657
林 威辰,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論已於 2023年11月17日 回應

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站二館,
同時也感謝您於退房後花費了寶貴的時間抽空為我們分享了此次的住房體驗,並給予旅店肯定的評價。

感謝您,敬祝您有美好的每一天。

Wayne Lin, Supervisor

2023年7月29日的評論

地點方便,就在台北車站後站,在京站出口過一個路口就到。不論乘捷運、台鐵、高鐵、桃園機場捷運或是公車也很方便。
方便購物,京站本身是百貨,也連續台北及中山地下街。
酒店四周有很多食肆。
員工親切,主動攀談。
房間乾淨舒適。
pantry內有啡啡、奶茶、小食,晚上更有泡麪。內裏有焗爐、微波爐及大雪櫃。想翻熱麪包很方便。如果買了一箱水果,可暫存在大雪櫃內。
有免費洗衣及乾衣,可以減少攜帶的衣服,真是非常方便旅客。

住宿日期: 2023年7月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 Ivy L
廖 云瑄,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論已於 2023年7月30日 回應

敬愛的貴賓您好:

首先感謝您選擇入住新驛車站二館。
同時也感謝您於退房後花費了寶貴的時間抽空為我們分享了此次的住房體驗,並給予旅店及櫃檯同仁們肯定的評價,為您們服務是我們的榮幸。

感謝您。

期待您下次的入住!

Rae Liao, Supervisor

2023年7月20日的評論

因為颱風滯留一天,臨時需要找多留一日的住宿。不得不說,新驛旅店的服務真的很讚!
一進門就得到職員親切的歡迎,還幫我推行李。檢查訂單跟介紹旅店設施也很仔細。公共空間有放置台北旅遊書,沒有特定行程的話就能參考了。
房間廁所能看得出清潔人員的認真! 非常整潔衛生。
熱水很舒服,洗走了一天的疲憊。
床跟枕頭讓我熟睡了一晚。
令人驚喜的是電視能看YouTube哦!
謝謝新驛旅店提供了舒適的住宿,下次來台北也會再次選擇這裏。

客房秘訣: 客房隔音一般般,偶爾會聽到隔壁不小心撞到發出的聲音,有需要請帶備耳塞哦。
住宿日期: 2023年7月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 Guide22204570036
莊 婷瑮,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論已於 2023年7月23日 回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您對新驛旅店台北車站二館肯定的評論,
未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們持續為您服務的機會,希望將來能有機會再次為您服務。感謝您。

Lily Chuang, Supervisor

2023年6月23日的評論

旅館的硬件條件正常,房間整潔(比較特別的是牙刷的刷毛蠻柔順,但枕頭有點太軟)。一樓有自助吧有泡麵跟飲料
旅館的員工很好,把整個入住體驗都提升了不少!特別是櫃檯的Sam,因為我跟朋友是說走就走的旅行,第一天入住的時候跟Sam說了沒計劃行程但是傾向看自然風景,出去逛個夜市回來以後收到了一個裝滿景點介紹跟行程攻略的信封(還手寫我們的名字!)每天晚上回來都會聊一下天順便推介接下來的行程,果然台灣最美的風景是人👍🏻其他的櫃檯(Debby跟Jenny)也很親切有禮!很推薦!

住宿日期: 2023年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Pioneer54249600141
莊 婷瑮,新驛旅店 - 台北車站二館 的 業主,回應了這篇評論已於 2023年6月28日 回應

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站二館,
同時也感謝您於退房後花費了寶貴的時間抽空為我們分享了此次的住房體驗,並給予旅店肯定的評價,也特別對於我們服務人員Sam, Debby以及Jenny的讚賞,實屬榮幸。

感謝您,敬祝您有美好的每一天。

Lily Chuang, Supervisor